menu
menu
search close
account
Блюда
keyboard_arrow_right
Мясо птицы
keyboard_arrow_right
филе вареное куриное

филе вареное куриное

Количество x {{unitOption.title}} кусок
Фото - филе вареное куриное
Энергия 110 ккал
= 461 кДж
Белки 23 г
Углеводы 0,4 г
Жиры 2 г
Волокна 0 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 110 ккал
Белки 23 г
Углеводы 0,4 г
Жиры 2 г
Волокна 0 г
Пищевые ценности
Состояние
с термической обработкой
Белки
23 г
Углеводы
0,4 г
Сахар
0 г
Жиры
2 г
Насыщенные жирные кислоты
0,51 г
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
0,71 г
Полиненасыщенные
0,22 г
Холестерин
10 мг
Волокна
0 г
Соль
-
Вода
73 г
Кальций
8 мг
GI Гликемический индексhelp
PHE
1 155 мг
Состояние
не приготовлено с термической обработкой
Белки
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы
{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Сахар
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-
Жиры
{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-
Холестерин
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-
Волокна
{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Соль
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-
Вода
{{foodstuff.foodstuff.water}} г-
Кальций
{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-
GI Гликемический индексhelp
{{foodstuff.foodstuff.gi}}
PHE
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-
Aлкоголь
{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %

Куриная грудка представляет собой нежирный кусок мяса, взятый из грудной мышцы на нижней стороне курицы.
Из нее можно приготовить Самый полезный салат из двух ингредиентов, Диетическое Оливье» с куриной грудкой, окрошку, а также просто кушать с любыми овощами.

Источник универсального и адаптируемого белка, который можно употреблять как детям, так и взрослым. Особенно если вы придерживаетесь правильного питания. В составе мало жира и нет углеводов.
Является источником витаминов В, D, кальция, магния, железа, цинка и следовых количеств витамина А и С.
Источник триптофана и хорошего настроения.

Такое мясо достаточно сложное в приготовлении, часто балансируя тонкой гранью между недоваренным и сухим состоянием.
Чтобы грудка была сочной варить ее следует не более 10-15 минут, в зависимости от толщины кусочков. Закладывать нужно в кипящую воду, желательно добавить для аромата лук, специи.

Самое популярное в категории Мясо птицы

Название Энергия (ккал)
102 add_circle Внести
110 add_circle Внести
170 add_circle Внести
190 add_circle Внести
224 add_circle Внести
118 add_circle Внести
152 add_circle Внести
140 add_circle Внести
140 add_circle Внести
120 add_circle Внести
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности