menu
menu
search close
account
Блюда
keyboard_arrow_right
Говядина копченая

Говядина копченая

Количество x {{unitOption.title}} кусок
Фото - Говядина копченая
Энергия 96 ккал
= 402 кДж
Белки 15 г
Углеводы 0 г
Жиры 4 г
Волокна 0 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 96 ккал
Белки 15 г
Углеводы 0 г
Жиры 4 г
Волокна 0 г
Пищевые ценности
Белки
15 г
Углеводы
0 г
Сахар
0 г
Жиры
4 г
Насыщенные жирные кислоты
0 г
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
0 г
Соль
0 г
Вода
0 г
Кальций
-
GI Гликемический индексhelp
PHE
750 мг
Состояние
не приготовлено с термической обработкой
Белки
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы
{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Сахар
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-
Жиры
{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-
Холестерин
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-
Волокна
{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Соль
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-
Вода
{{foodstuff.foodstuff.water}} г-
Кальций
{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-
GI Гликемический индексhelp
{{foodstuff.foodstuff.gi}}
PHE
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-
Aлкоголь
{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %

Копчёную говядину готовят из нежирных кусков мяса, которое предварительно маринуется, подсушивается, после чего коптится холодным или горячим методом.

Говядина это источник прежде всего калия и магния. Именно это мясо рекомендуют употреблять при малокровии, анемии, различных нервных расстройствах, потому как калий и магний хорошо укрепляют нервную систему.

Говядина сама по себе мясо нежирное, при этом богатое белками, поэтому тяжело переваривается. В чистом виде такое мясо лучше не употреблять, а использовать, как добавку к овощам, либо различным гарнирам.

Хранение копчёной говядины допускается только в холодильнике, не более 7 дней после приготовления или вскрытия упаковки. Если на говядине появился белый налёт употреблять такое мясо не рекомендуется.

Самое популярное в категории Говядина и свинина

Название Энергия (ккал)
253 add_circle Внести
310 add_circle Внести
518 add_circle Внести
255 add_circle Внести
280 add_circle Внести
230 add_circle Внести
280 add_circle Внести
82 add_circle Внести
110 add_circle Внести
294 add_circle Внести
131 add_circle Внести
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности