menu
menu
search
{{item.title}} leaf pot {{item.value}} {{item.energyUnit}}/100 г {{item.value}} {{item.energyUnit}}/кг/мин
account
Блюда
keyboard_arrow_right
говядина запеченая

говядина запеченая

Количество x {{unitOption.title}} кусок
говядина запеченая
Энергия 177 ккал
= 741 кДж
Белки 18 г
Углеводы 2 г
Жиры 8 г
Волокна -
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 177 ккал
Белки 18 г
Углеводы 2 г
Жиры 8 г
Волокна -
Пищевые ценности
Белки
18 г
Углеводы
2 г
Сахар
-
Жиры
8 г
Насыщенные жирные кислоты
-
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
-
Соль
-
Вода
-
Кальций
-
GI Гликемический индексhelp
PHE
900 мг
Состояние
не приготовлено с термической обработкой
Белки
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы
{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Сахар
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-
Жиры
{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-
Холестерин
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-
Волокна
{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Соль
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-
Вода
{{foodstuff.foodstuff.water}} г-
Кальций
{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-
GI Гликемический индексhelp
{{foodstuff.foodstuff.gi}}
PHE
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-
Aлкоголь
{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Другое
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
-
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
Содержание пищевых продуктов

Запеченная говядина это крупный кусок мяса,запеченный целиком. Можно запекать в открытом виде на противне, а можно заворачивать в фольгу, таким образом мясо получится более нежным и сочным.

Влияние на здоровье

В говядине есть необходимые организму аминокислоты и белки, которые используются для восстановления и строения мышц.

Практические советы

Чтобы у запеченной говядины была хрустящая корочка, нужно предварительно немного обжарить кусок на раскаленной сковороде. До момента пока не схватится корочка золотисто-коричневого цвета. После этого мясо можно немного прорезать ножом, чтобы запеклось быстрее, нашпиговать чесноком, травами и запекать до готовности.

Самое популярное в категории Говядина и свинина

Название Энергия (ккал) Белки Углеводы Жиры Волокна
230 0,16 0,01 0,18 add_circle Внести
175 0,26 0 0,08 add_circle Внести
235 0,13 0,1 0,15 add_circle Внести
223 0,1 0,22 0,09 add_circle Внести
258 0,15 0,03 0,18 add_circle Внести
239 0,18 0,18 add_circle Внести
232 0,17 0 0,18 add_circle Внести
349 0,15 0 0,32 add_circle Внести
187 0,11 0,07 0,13 add_circle Внести
254 0,16 0,01 0,21 0 add_circle Внести
146 0,12 0 0,11 add_circle Внести
131 0,17 0,01 0,07 add_circle Внести
81 0,03 0,1 0,03 add_circle Внести
448 0,14 0 0,44 0 add_circle Внести
194 0,28 0 0,09 add_circle Внести
230 0,14 0 0,19 add_circle Внести
238 0,16 0 0,18 add_circle Внести
234 0,09 0 0,22 add_circle Внести
97 0,09 0,04 0,05 add_circle Внести
240 0,18 0 0,19 add_circle Внести
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности