Таблица Калорийности
star star star star star_half
menu
menu
search close
account
Блюда
keyboard_arrow_right
Блюда
keyboard_arrow_right
Супы
keyboard_arrow_right
Харчо с курицей

Харчо с курицей - калорийность

Количество x {{unitOption.title}} штука
Фото - Харчо с курицей
Энергия 32 ккал
= 134 кДж
Белки 2 г
Углеводы 4 г
Жиры 1 г
Волокна -
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 32 ккал
Белки 2 г
Углеводы 4 г
Жиры 1 г
Волокна -
Пищевые ценности
Белки
2 г
Углеводы
4 г
Сахар
-
Жиры
1 г
Насыщенные жирные кислоты
-
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
-
Соль
1 г
Вода
-
Кальций
-
GI Гликемический индексhelp
PHE
110 мг
Состояние
не приготовлено с термической обработкой
Белки
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы
{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Сахар
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-
Жиры
{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-
Холестерин
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-
Волокна
{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Соль
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-
Вода
{{foodstuff.foodstuff.water}} г-
Кальций
{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-
GI Гликемический индексhelp
{{foodstuff.foodstuff.gi}}
PHE
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-
Aлкоголь
{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Харчо это острый суп грузинской кухни. Который готовят из специального острого соуса с аджикой. Сам суп представляет собой пряный, насыщенный бульон красного цвета и различные компоненты: картофель, перловую крупу, фасоль, зажарку, мясо. Так же в готовый суп добавляют травы: кинзу, базилик, зеленый лук.

На курином мясе суп получается более легким и менее жирным. Так как харчо острый суп, его нельзя употреблять при таких заболеваниях, как: язва желудка, панкреатит, синдром раздраженного кишечника, холецистит. Да и при здоровой пищеварительной системе стоит воздержаться от употребления очень острых и пряных блюд.

Чтобы харчо получался красным, в него добавляют томатную пасту, красный перец и аджику. Если бульон получился очень острым, это можно исправить добавив в него вариться цельные клубни картофеля. После небольшой варки эти клубни нужно вынуть и добавлять основные ингредиенты супа.

Самое популярное в категории Супы

Название Энергия (ккал)
46 add_circle Внести
40 add_circle Внести
64 add_circle Внести
55 add_circle Внести
47 add_circle Внести
51 add_circle Внести
39 add_circle Внести
43 add_circle Внести
53 add_circle Внести
51 add_circle Внести
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности