menu
menu
search close
account
Блюда
keyboard_arrow_right
Котлеты говяжьи на пару

Котлеты говяжьи на пару

Количество x {{unitOption.title}} кусок
Энергия 148 ккал
= 619 кДж
Белки 20 г
Углеводы 1 г
Жиры 7 г
Волокна -
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 148 ккал
Белки 20 г
Углеводы 1 г
Жиры 7 г
Волокна -
Пищевые ценности
Состояние
с термической обработкой
Белки
20 г
Углеводы
1 г
Сахар
-
Жиры
7 г
Насыщенные жирные кислоты
-
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
-
Соль
-
Вода
-
Кальций
-
GI Гликемический индексhelp
PHE
980 мг
Состояние
не приготовлено с термической обработкой
Белки
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы
{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Сахар
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-
Жиры
{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-
Холестерин
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-
Волокна
{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Соль
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-
Вода
{{foodstuff.foodstuff.water}} г-
Кальций
{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-
GI Гликемический индексhelp
{{foodstuff.foodstuff.gi}}
PHE
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-
Aлкоголь
{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
-
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
-

Говяжье мясо отличается более высокой калорийностью, чем куриное или, например, баранина. Зато и перевариваются котлеты из говядины дольше, позволяя оставаться сытым долго.

Красное мясо содержит много калия, магния, железа, цинка, витаминов группы В. Все эти минералы необходимо употреблять при анемии, болезнях сосудах. Достаточно много эластина, коллагена, которые необходимы для суставов и мышц.

Котлеты при приготовлении на пару не нужно обваливать в панировке, так как она размокнет и слипнется. Достаточно просто сформировать котлеты нужно формы и выложить в форму для приготовления.

При приготовлении котлет на пару можно не использовать масло, что ощутимо снижает количество калорий и исключает присутствие канцерогенов.

Самое популярное в категории Говядина и свинина

Название Энергия (ккал)
310 add_circle Внести
518 add_circle Внести
280 add_circle Внести
255 add_circle Внести
230 add_circle Внести
308 add_circle Внести
131 add_circle Внести
140 add_circle Внести
140 add_circle Внести
200 add_circle Внести
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности