Состав: мука пшеничная, масло растительное, сироп инвертный (сахар, регуляторы кислотности: кислота молочная, натрий двууглекислый), лук репчатый сушеный, соль поваренная пищевая, разрыхлители: соль углеаммонийная, натрий двууглекислый (сода пищевая); сахар, экстракт ячменно-солодовый, сыворотка молочная сухая, улучшители муки: пиросульфит натрия. Хранить при температуре от 2°С до 21°С при относительной влажности воздуха не более 75% в сухих чистых хорошо проветриваемых помещениях, не имеющих посторонних запахов. Срок годности 6 мес. Изготовитель: ООО "Келлогг Русь”, Россия, г. Воронеж.
Крекер 'Любятово' Янтарный с луком
Белки | 8 г |
Углеводы | 64 г |
Сахар | - |
Жиры | 16 г |
Насыщенные жирные кислоты | - |
Транс-жирные кислоты | - |
Моно-ненасыщенные | - |
Полиненасыщенные | - |
Холестерин | - |
Волокна | - |
Соль | - |
Вода | - |
Кальций | - |
GI | |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г- |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г- |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г- |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г- |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Продукт в своем составе содержит очень много ингредиентов, большинство из которых нужны для увеличения срока годности и улучшения вкусовых качеств. Все ароматизаторы и консерванты безопасны и разрешены в Украине, РФ и странах ЕС. Высокое содержание жиров и углеводов, не лучшим образом может сказаться на отложении внутреннего жира. Содержит масло растительное. Производитель не указал какое масло содержаться в продукте. Соответственно есть риск содержания пальмового масла, которое может повышать уровень холестерина по сравнению с другими маслами, такими как соевое, рапсовое или подсолнечное. Сахар является источником пустых калорий. Излишнее употребление сахара, может нарушить жировой и холестериновый обмен, привести к развитию кариеса зубов и усилению процессов гниения в кишечнике. Практически в любом печенье много Na, поэтому людям с повышенным Артериальным давлением от продукта лучше воздержаться. Биологическая ценность достаточно низкая. Отсутствуют незаменимые аминокислоты, мало полиненасыщенных жирных кислот, фосфолипидов. Тем не менее в нем есть витамины и минералы, такие как Магний, Фосфор, Железо, витамины группы В. Так как печенье на 70% состоит из муки, то количество витаминов и минералов зависит от ее качества и сорта. Главное не заменять кондитерскими изделиями обед, не есть их на "скорую руку". Не рациональное потребление печенья нарушит энергетический баланс в организме, что приведет в последствии к избыточному весу.
Правильное и умеренное употребление печенья не принесет вреда здоровью, наоборот обогатит его витаминами и минералами. Поэтому в конце приема пищи с чаем (кофе), соком (компотом) или во время перекуса с кефиром (молоком) порция печенья в 10-15 г, придаст чувство насыщения и комфорта. В день можно съесть 3-4 таких порции печенья, при этом необходимо отказаться от других сладостей.
Самое популярное в категории Безалкогольные напитки
Название | Энергия (ккал) | |
---|---|---|
0 | | |
0 | | |
15 | | |
0 | | |
0,48 | | |
379 | | |
9 | | |
50 | | |
46 | | |
41 | |