Тушеное куриное филе - это самая низкокалорийная часть курицы- грудка. В ней мало жиров, углеводов, зато много белка и полезных элементов.
Блюда keyboard_arrow_right
Мясные и рыбные продукты keyboard_arrow_right
Мясо птицы keyboard_arrow_right
куриное филе тушеное
куриное филе тушеное
Количество x {{unitOption.title}} кусок
Энергия 151 ккал
= 632 кДж
Белки 29 г
Углеводы 0 г
Жиры 4 г
Волокна 0 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 151 ккал
Белки 29 г
Углеводы 0 г
Жиры 4 г
Волокна 0 г
Пищевые ценности
Состояние | с термической обработкой |
Белки | 29 г |
Углеводы | 0 г |
Сахар | 0 г |
Жиры | 4 г |
Насыщенные жирные кислоты | 0,85 г |
Транс-жирные кислоты | - |
Моно-ненасыщенные | 1 г |
Полиненасыщенные | 0,66 г |
Холестерин | 77 мг |
Волокна | 0 г |
Соль | 0,16 г |
Вода | 69 г |
Кальций | 13 мг |
GI | |
PHE | 1 200 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г- |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г- |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г- |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г- |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Куриное филе богато фосфором, серой, цинком, калием. Так же это источник чистого животного белка, необходимого на всех диетах.
Тушение не утяжеляет продукт, поэтому такой способ приготовления позволяет приготовить куриное филе нежным,сочным и без привычной сухости.
Самое популярное в категории Мясо птицы
Название | Энергия (ккал) | |
---|---|---|
150 | | |
123 | | |
102 | | |
110 | | |
110 | | |
190 | | |
170 | | |
326 | | |
178 | | |
145 | | |
269 | | |
150 | |
{{feedback.text}}
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности