menu
menu
search close
account
Блюда
keyboard_arrow_right
Мясо птицы
keyboard_arrow_right
куриное филе тушеное

куриное филе тушеное

Количество x {{unitOption.title}} кусок
Энергия 151 ккал
= 632 кДж
Белки 29 г
Углеводы 0 г
Жиры 4 г
Волокна 0 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 151 ккал
Белки 29 г
Углеводы 0 г
Жиры 4 г
Волокна 0 г
Пищевые ценности
Состояние
с термической обработкой
Белки
29 г
Углеводы
0 г
Сахар
0 г
Жиры
4 г
Насыщенные жирные кислоты
0,85 г
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
1 г
Полиненасыщенные
0,66 г
Холестерин
77 мг
Волокна
0 г
Соль
0,16 г
Вода
69 г
Кальций
13 мг
GI Гликемический индексhelp
PHE
1 200 мг
Состояние
не приготовлено с термической обработкой
Белки
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы
{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Сахар
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-
Жиры
{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-
Холестерин
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-
Волокна
{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Соль
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-
Вода
{{foodstuff.foodstuff.water}} г-
Кальций
{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-
GI Гликемический индексhelp
{{foodstuff.foodstuff.gi}}
PHE
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-
Aлкоголь
{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %

Тушеное куриное филе - это самая низкокалорийная часть курицы- грудка. В ней мало жиров, углеводов, зато много белка и полезных элементов.

Куриное филе богато фосфором, серой, цинком, калием. Так же это источник чистого животного белка, необходимого на всех диетах.

Тушение не утяжеляет продукт, поэтому такой способ приготовления позволяет приготовить куриное филе нежным,сочным и без привычной сухости.

Самое популярное в категории Мясо птицы

Название Энергия (ккал)
150 add_circle Внести
123 add_circle Внести
102 add_circle Внести
110 add_circle Внести
110 add_circle Внести
190 add_circle Внести
170 add_circle Внести
326 add_circle Внести
178 add_circle Внести
145 add_circle Внести
269 add_circle Внести
150 add_circle Внести
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности