menu
menu
search close
account
Блюда
keyboard_arrow_right
Мясо птицы
keyboard_arrow_right
курица запеченная

курица запеченная

Количество x {{unitOption.title}} кусок
Фото - курица запеченная
Энергия 190 ккал
= 796 кДж
Белки 29 г
Углеводы 0 г
Жиры 7 г
Волокна 0 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 190 ккал
Белки 29 г
Углеводы 0 г
Жиры 7 г
Волокна 0 г
Пищевые ценности
Состояние
с термической обработкой
Белки
29 г
Углеводы
0 г
Сахар
0 г
Жиры
7 г
Насыщенные жирные кислоты
2 г
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
3 г
Полиненасыщенные
2 г
Холестерин
89 мг
Волокна
0 г
Соль
0,2 г
Вода
64 г
Кальций
15 мг
GI Гликемический индексhelp
PHE
955 мг
Состояние
не приготовлено с термической обработкой
Белки
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы
{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Сахар
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-
Жиры
{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-
Холестерин
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-
Волокна
{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Соль
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-
Вода
{{foodstuff.foodstuff.water}} г-
Кальций
{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-
GI Гликемический индексhelp
{{foodstuff.foodstuff.gi}}
PHE
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-
Aлкоголь
{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %

Курица в духовке готовится путем запекания курицы целиком или ее частей в духовке со специями и маслом, соусами.

Если курицу запекать с минимальным количеством масла, блюдо получится очень диетическим и низкокалорийным. Мясо курицы запеченной в духовке можно употреблять на диетах и для набора мышечной массы, кроме того в нем содержится множество полезных микроэлементов.

Данное блюдо является основным, которое дополняют всевозможными гарнирами, соусами и специями.

Самое популярное в категории Мясо птицы

Название Энергия (ккал)
142 add_circle Внести
102 add_circle Внести
110 add_circle Внести
110 add_circle Внести
110 add_circle Внести
170 add_circle Внести
173 add_circle Внести
204 add_circle Внести
162 add_circle Внести
140 add_circle Внести
353 add_circle Внести
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности