Таблица Калорийности
star star star star star_half
menu
menu
search close
account
Блюда
keyboard_arrow_right
Блюда
keyboard_arrow_right
Супы
keyboard_arrow_right
Луковый суп

Луковый суп - калорийность

Количество x {{unitOption.title}} штука
Фото - Луковый суп
Энергия 29 ккал
= 120 кДж
Белки 2 г
Углеводы 3,3 г
Жиры 0,7 г
Волокна 0,3 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 29 ккал
Белки 2 г
Углеводы 3,3 г
Жиры 0,7 г
Волокна 0,3 г
Пищевые ценности
Состояние
с термической обработкой
Белки
2 г
Углеводы
3,3 г
Сахар
1,5 г
Жиры
0,7 г
Насыщенные жирные кислоты
0,1 г
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
0,3 г
Соль
-
Вода
-
Кальций
-
GI Гликемический индексhelp
Состояние
не приготовлено с термической обработкой
Белки
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы
{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Сахар
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-
Жиры
{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-
Холестерин
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-
Волокна
{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Соль
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-
Вода
{{foodstuff.foodstuff.water}} г-
Кальций
{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-
GI Гликемический индексhelp
{{foodstuff.foodstuff.gi}}
PHE
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-
Aлкоголь
{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Для приготовления лукового сука используется много репчатого лука, но в качестве вкусовых добавок можно использовать и зеленый лук, красный, лук порей. Предварительно лук нужно мелко покрошить, обжарить немного на сливочном масле. Можно добавлять морковь, картофель, рис. Чаще всего суп измельчается блендером в пюре, поэтому консистенция получается густой и вязкой. Из специй лучше всего подходит чеснок, имбирь, свежая зелень.

Такой суп уже не содержит едкой луковой кислоты, поэтому можно употреблять такую пищу и на лечебных диетах, когда нужно снижать вес, разгрузить желудок, кишечник, поджелудочную железу.

Варить луковый суп можно и на молоке, а не только на бульоне или воде. На молоке суп получается более мягким, наваристым и сытным и к тому же - необычным. Но так как основной ингредиент блюда это лук, который почти не содержит калорий, то сытость от такой еды небольшая и употреблять луковый суп как единственное блюдо не стоит. Лучше дополнить более сытными вторыми блюдами.

Самое популярное в категории Супы

Название Энергия (ккал)
44 add_circle Внести
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности