menu
menu
search close
account
Блюда
keyboard_arrow_right
Макароны с полбой и отрубями Mak for Fit

Макароны с полбой и отрубями Mak for Fit

Количество x {{unitOption.title}} кусок
Фото - Макароны с полбой и отрубями Mak for Fit
Энергия 330 ккал
= 1 382 кДж
Белки 14 г
Углеводы 66 г
Жиры 1 г
Волокна 1 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 330 ккал
Белки 14 г
Углеводы 66 г
Жиры 1 г
Волокна 1 г
Пищевые ценности
Белки
14 г
Углеводы
66 г
Сахар
-
Жиры
1 г
Насыщенные жирные кислоты
-
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
1 г
Соль
0 г
Вода
-
Кальций
-
GI Гликемический индексhelp
PHE
465 мг
Состояние
не приготовлено с термической обработкой
Белки
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы
{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Сахар
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-
Жиры
{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-
Холестерин
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-
Волокна
{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Соль
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-
Вода
{{foodstuff.foodstuff.water}} г-
Кальций
{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-
GI Гликемический индексhelp
{{foodstuff.foodstuff.gi}}
PHE
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-
Aлкоголь
{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %

Состав: мука из твердой пшеницы для макаронных изделий второго сорта, мука из пшеницы полбы (до 45%), отруби пшеницы полбы (до 5%), вода.

Отличная альтернатива простым макаронам. Содержат много белка, полезную для сердца клетчатку, витамины и минералы. Макароны из твердых сортов пшеницы и полбы благотворно скажутся на работе не только всего ЖКТ, но и принесут пользу сердечнососудистой системе. Не дают резкого скачка сахара в крови.

Варить макароны следует при умеренном кипении в течение 8-10 минут. Воду предварительно посолите. 100 грамм макарон отваривают в одном литре воды. Четыре столовые ложки полуфабриката это 100 грамм готовых отваренных около 10 минут макарон.

Самое популярное в категории Макаронные изделия

Название Энергия (ккал)
112 add_circle Внести
295 add_circle Внести
157 add_circle Внести
152 add_circle Внести
143 add_circle Внести
359 add_circle Внести
370 add_circle Внести
350 add_circle Внести
405 add_circle Внести
325 add_circle Внести
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности