Таблица Калорийности
star star star star star_half
menu
menu
search close
account
Блюда
keyboard_arrow_right
минтай на пару

минтай на пару - калорийность

Количество x {{unitOption.title}} штука
Фото - минтай на пару
Энергия 81 ккал
= 339 кДж
Белки 17 г
Углеводы 1 г
Жиры 0,1 г
Волокна -
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 81 ккал
Белки 17 г
Углеводы 1 г
Жиры 0,1 г
Волокна -
Пищевые ценности
Белки
17 г
Углеводы
1 г
Сахар
-
Жиры
0,1 г
Насыщенные жирные кислоты
-
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
-
Соль
-
Вода
-
Кальций
-
GI Гликемический индексhelp
PHE
850 мг
Состояние
не приготовлено с термической обработкой
Белки
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы
{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Сахар
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-
Жиры
{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-
Холестерин
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-
Волокна
{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Соль
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-
Вода
{{foodstuff.foodstuff.water}} г-
Кальций
{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-
GI Гликемический индексhelp
{{foodstuff.foodstuff.gi}}
PHE
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-
Aлкоголь
{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Минтай на пару готовится из цельных кусочков рыбы, или из чистого филе. Для приготовления используется пароварка, которая поддерживает определенную температуру пара, от чего продукт готовится медленно, но при этом сохраняя больше полезных свойств.

Минтай богат витамином А, РР, К, а так же фосфором, кальцием, йодом и белком. Поэтому его нужно употреблять для здоровья зубов, костей, красивых волос и здоровой кожи.

Перед приготовлением на пару минтай необходимо тщательно промыть и очистить от кожи,слизи и пленок. Иначе в процессе приготовления появится неприятный горький привкус.

Самое популярное в категории Рыба и морепродукты

Название Энергия (ккал)
198 add_circle Внести
203 add_circle Внести
106 add_circle Внести
187 add_circle Внести
100 add_circle Внести
100 add_circle Внести
235 add_circle Внести
170 add_circle Внести
139 add_circle Внести
189 add_circle Внести
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности