menu
menu
search close
account
Блюда
keyboard_arrow_right
Напитки
keyboard_arrow_right
Нектар Dario 'Дарио' Wellness Грейпфрут с экстрактом грейпфрутовой косточки

Нектар Dario 'Дарио' Wellness Грейпфрут с экстрактом грейпфрутовой косточки

Количество x {{unitOption.title}} кусок
Фото - Нектар Dario 'Дарио' Wellness Грейпфрут с экстрактом грейпфрутовой косточки
Энергия 40 ккал
= 167 кДж
Белки 0 г
Углеводы 10 г
Жиры 0 г
Волокна -
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 40 ккал
Белки 0 г
Углеводы 10 г
Жиры 0 г
Волокна -
Пищевые ценности
Белки
0 г
Углеводы
10 г
Сахар
10 г
Жиры
0 г
Насыщенные жирные кислоты
-
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
-
Соль
-
Вода
-
Кальций
-
GI Гликемический индексhelp
70
Состояние
не приготовлено с термической обработкой
Белки
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы
{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Сахар
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-
Жиры
{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-
Холестерин
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-
Волокна
{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Соль
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-
Вода
{{foodstuff.foodstuff.water}} г-
Кальций
{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-
GI Гликемический индексhelp
{{foodstuff.foodstuff.gi}}
PHE
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-
Aлкоголь
{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
-
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
-

Изготовлен в соответствии с ГОСТ 32104-2013. Состав: Грейпфрутовый сок, сахар, регулятор кислотности - лимонная кислота, грейпфрута косточек экстракт сухой, вода. Минимальная объемная доля фруктового сока 50%. Хранить при t от 0°C до +25°C, в помещениях защищенный от попадания солнечных лучей. Открытую упаковку с продуктом хранить в холодильнике не более суток. Срок годности – 12 месяцев. Изготовитель: ООО “Санфрут”, Россия. Всегда проверяйте этикетку на физическом продукте перед употреблением, так как производитель со временем может менять ингредиенты, соответственно пищевая ценность может меняться.

Менее полезен, чем свежевыжатый сок или свежие фрукты, так как содержание сока всего 50%, значит витаминов будет меньше, особенно витамина С. Тепловая стерилизация или пастеризация также снижает количество полезных веществ. Все же в нем остаются органические кислоты, минеральные вещества, аминокислоты, флавоноиды и небольшое количество витаминов. Нектар оказывает стимулирующее действие на ферменты печени, которые защищают печень от воспаления, вызванного перекисным окислением и накоплением липидов. Может вызвать побочное действие или снизить эффект лекарственной терапии. Поэтому принимая какие-либо лекарства от напитка лучше воздержаться или продолжить пить после консультации с врачом. Употребляя нектар важно помнить о добавленном сахаре. На 100 мл напитка около 2 ч.л. сахара, соответственно в порции 200 мл. – 4 ч.л. сахара. Систематическое употребление таких напитков ведет к избыточному набору веса у детей и взрослых, разрушению зубов, увеличению риска развития диабета 2 типа, сердечных заболеваний и других хронических заболеваний (подагра, псориаз и др.). Такой напиток делает ротовую полость более кислой, обеспечивая идеальную среду для роста бактерий, вызывающих кариес. Лимонная кислота снижает способность слюны восстанавливать зубы. Из-за своего кислотного свойства он также может вызывать сильную изжогу. Для исключения аллергической реакции и проблем с ЖКТ беременным женщинам и детям склонным к аллергии, людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта, а также при заболеваниях почек от данного напитка лучше отказаться.

Следует придерживаться правила одна порция напитка (200 мл) в день. При повышенной физической и умственной нагрузки порцию напитка можно увеличить до двух стаканов в день. Пить только в конце еды, например на обед. Сладкие продукты, напитки в том числе, придают чувство насыщения. Употреблять лучше через трубочку. После обязательно прополощите рот обычной водой. Чистить зубы рекомендуется только через 30 минут после принятия напитка, иначе можно нанести вред зубной эмали.

Самое популярное в категории Безалкогольные напитки

Название Энергия (ккал)
0 add_circle Внести
1 add_circle Внести
9 add_circle Внести
0 add_circle Внести
10 add_circle Внести
26 add_circle Внести
45 add_circle Внести
5 add_circle Внести
95 add_circle Внести
0 add_circle Внести
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности