Свиная отбивная готовится из любой части свинины, даже если в ней много прожилок и пленок. Мясо нарезают кусками толщиной один или полтора сантиметра, после чего отбивают специальным кулинарным молотком. Обжаривают отбивную с двух сторон на разогретой сковороде. Предварительно отбивную можно обвалять в специях.
Блюда keyboard_arrow_right
Мясные и рыбные продукты keyboard_arrow_right
Говядина и свинина keyboard_arrow_right
Отбивная из свинины
Отбивная из свинины
Количество x {{unitOption.title}} кусок
Энергия 305 ккал
= 1 277 кДж
Белки 15 г
Углеводы 0,47 г
Жиры 27 г
Волокна -
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 305 ккал
Белки 15 г
Углеводы 0,47 г
Жиры 27 г
Волокна -
Пищевые ценности
Белки | 15 г |
Углеводы | 0,47 г |
Сахар | - |
Жиры | 27 г |
Насыщенные жирные кислоты | - |
Транс-жирные кислоты | - |
Моно-ненасыщенные | - |
Полиненасыщенные | - |
Холестерин | - |
Волокна | - |
Соль | - |
Вода | - |
Кальций | - |
GI | |
PHE | 750 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г- |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г- |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г- |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г- |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
-
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
-
Свинина жирное мясо, поэтому содержит много калорий. Но при это богато белком, который нужен организму для восстановления мышечных тканей.
Чтобы при отбивании куски мяса не разлетались, отбивную обычно накрывают пищевой пленкой или кладут в полиэтиленовый пакет.
Самое популярное в категории Говядина и свинина
Название | Энергия (ккал) | |
---|---|---|
310 | | |
518 | | |
280 | | |
255 | | |
230 | | |
114 | | |
294 | | |
200 | | |
192 | | |
225 | |
{{feedback.text}}
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности