menu
menu
search close
account
Блюда
keyboard_arrow_right
Отбивная из свинины

Отбивная из свинины

Количество x {{unitOption.title}} кусок
Фото - Отбивная из свинины
Энергия 305 ккал
= 1 277 кДж
Белки 15 г
Углеводы 0,47 г
Жиры 27 г
Волокна -
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 305 ккал
Белки 15 г
Углеводы 0,47 г
Жиры 27 г
Волокна -
Пищевые ценности
Белки
15 г
Углеводы
0,47 г
Сахар
-
Жиры
27 г
Насыщенные жирные кислоты
-
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
-
Соль
-
Вода
-
Кальций
-
GI Гликемический индексhelp
PHE
750 мг
Состояние
не приготовлено с термической обработкой
Белки
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы
{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Сахар
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-
Жиры
{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-
Холестерин
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-
Волокна
{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Соль
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-
Вода
{{foodstuff.foodstuff.water}} г-
Кальций
{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-
GI Гликемический индексhelp
{{foodstuff.foodstuff.gi}}
PHE
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-
Aлкоголь
{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
-
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
-

Свиная отбивная готовится из любой части свинины, даже если в ней много прожилок и пленок. Мясо нарезают кусками толщиной один или полтора сантиметра, после чего отбивают специальным кулинарным молотком. Обжаривают отбивную с двух сторон на разогретой сковороде. Предварительно отбивную можно обвалять в специях.

Свинина жирное мясо, поэтому содержит много калорий. Но при это богато белком, который нужен организму для восстановления мышечных тканей.

Чтобы при отбивании куски мяса не разлетались, отбивную обычно накрывают пищевой пленкой или кладут в полиэтиленовый пакет.

Самое популярное в категории Говядина и свинина

Название Энергия (ккал)
310 add_circle Внести
518 add_circle Внести
280 add_circle Внести
255 add_circle Внести
230 add_circle Внести
114 add_circle Внести
294 add_circle Внести
200 add_circle Внести
192 add_circle Внести
225 add_circle Внести
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности