menu
menu
search
{{item.title}} leaf pot {{item.value}} {{item.energyUnit}}/100 г {{item.value}} {{item.energyUnit}}/кг/мин
account
Блюда
keyboard_arrow_right
Отбивная из свинины

Отбивная из свинины

Количество x {{unitOption.title}} кусок
Энергия 305 ккал
= 1 277 кДж
Белки 15 г
Углеводы 0,47 г
Жиры 27 г
Волокна -
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 305 ккал
Белки 15 г
Углеводы 0,47 г
Жиры 27 г
Волокна -
Пищевые ценности
Белки
15 г
Углеводы
0,47 г
Сахар
-
Жиры
27 г
Насыщенные жирные кислоты
-
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
-
Соль
-
Вода
-
Кальций
-
GI Гликемический индексhelp
PHE
750 мг
Состояние
не приготовлено с термической обработкой
Белки
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы
{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Сахар
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-
Жиры
{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-
Холестерин
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-
Волокна
{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Соль
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-
Вода
{{foodstuff.foodstuff.water}} г-
Кальций
{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-
GI Гликемический индексhelp
{{foodstuff.foodstuff.gi}}
PHE
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-
Aлкоголь
{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Другое
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
-
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
Содержание пищевых продуктов

Свиная отбивная готовится из любой части свинины, даже если в ней много прожилок и пленок. Мясо нарезают кусками толщиной один или полтора сантиметра, после чего отбивают специальным кулинарным молотком. Обжаривают отбивную с двух сторон на разогретой сковороде. Предварительно отбивную можно обвалять в специях.

Влияние на здоровье

Свинина жирное мясо, поэтому содержит много калорий. Но при это богато белком, который нужен организму для восстановления мышечных тканей.

Практические советы

Чтобы при отбивании куски мяса не разлетались, отбивную обычно накрывают пищевой пленкой или кладут в полиэтиленовый пакет.

Самое популярное в категории Говядина и свинина

Название Энергия (ккал) Белки Углеводы Жиры Волокна
230 0,16 0,01 0,18 add_circle Внести
175 0,26 0 0,08 add_circle Внести
235 0,13 0,1 0,15 add_circle Внести
223 0,1 0,22 0,09 add_circle Внести
258 0,15 0,03 0,18 add_circle Внести
239 0,18 0,18 add_circle Внести
232 0,17 0 0,18 add_circle Внести
349 0,15 0 0,32 add_circle Внести
187 0,11 0,07 0,13 add_circle Внести
254 0,16 0,01 0,21 0 add_circle Внести
257 0,15 0,02 0,22 0 add_circle Внести
316 0,18 0 0,22 add_circle Внести
257 0,16 0 0,22 add_circle Внести
367 0,13 0 0,35 add_circle Внести
158 0,25 0,05 0,04 add_circle Внести
140 0,12 0,08 0,07 0 add_circle Внести
480 0,1 0 0,49 add_circle Внести
114 0,2 0 0,04 add_circle Внести
165 0,17 0,09 0,08 0 add_circle Внести
316 0,15 0,25 0,17 add_circle Внести
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности