печенье Мюсличенье с черносливом - калорийность
Состав: хлопья овсяные, масло растительное, сахарная пудра, чернослив, хлопья ячменные, крахмал кукурузный, повидло яблочное, сироп инвертный (сахар, регуляторы кислотности: гидрокарбонат натрия (сода пищевая), лимонная кислота), шарики кукурузные, отруби пшеничные, патока, экстракт ячменно-солодовый, влагоудерживающий агент: глицерин, молоко сухое цельное, разрыхлители: гидрокарбонат натрия (сода пищевая), гидрокарбонат аммония, соль пищевая.
Относительно полезный продукт. Относится к кондитерским изделиям, которое при чрезмерном употреблении вызывает рост избыточного веса, ожирение внутренних органов, провоцирует нарушение обмена веществ и риск развития сахарного диабета. При этом продукт имеет более натуральный состав и меньшее содержание пищевых добавок, чем схожие аналоги.
Легкие печенья с черносливом и яблочным повидлом употребляются как самостоятельный продукт, подаются порционно в качестве десерта к чаю или кофе. Употребление 2-4 штук с напитком снижает чувство голода на 30-60 минут в зависимости от потраченных калорий, физической активности и пищевых привычек.