menu
menu
search
{{item.title}} leaf pot {{item.value}} {{item.energyUnit}}/100 г {{item.value}} {{item.energyUnit}}/кг/мин
account
Блюда
keyboard_arrow_right
Блюда
keyboard_arrow_right
Готовые блюда
keyboard_arrow_right
Пельмени с бульоном

Пельмени с бульоном

Количество x {{unitOption.title}} кусок
Энергия 135 ккал
= 565 кДж
Белки 9 г
Углеводы 7 г
Жиры 8 г
Волокна -
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 135 ккал
Белки 9 г
Углеводы 7 г
Жиры 8 г
Волокна -
Пищевые ценности
Белки
9 г
Углеводы
7 г
Сахар
-
Жиры
8 г
Насыщенные жирные кислоты
2 г
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
28 мг
Волокна
-
Соль
-
Вода
-
Кальций
-
GI Гликемический индексhelp
PHE
440 мг
Состояние
не приготовлено с термической обработкой
Белки
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы
{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Сахар
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-
Жиры
{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-
Холестерин
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-
Волокна
{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Соль
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-
Вода
{{foodstuff.foodstuff.water}} г-
Кальций
{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-
GI Гликемический индексhelp
{{foodstuff.foodstuff.gi}}
PHE
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-
Aлкоголь
{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
-
Содержание пищевых продуктов

Пельмени необходимо отварить в воде или в готовом мясном или овощном бульоне. При варке стоит добавлять в бульон лавровый лист, специи, пряные травы. Это улучшит вкус бульона, и сделает блюдо насыщеннее.

Влияние на здоровье

Пельмени с бульоном по своей консистенции заменяют супы, поэтому их можно использовать в качестве первого блюда. Так же отварные пельмени относятся к диетическим блюдам, потому что содержат немного калорий и углеводов.

Практические советы

В качестве бульона можно использовать молоко, сливки, разведенный в воде плавленый сыр.

Самое популярное в категории Готовые блюда

Название Энергия (ккал) Белки Углеводы Жиры Волокна
264 0,09 0,38 0,1 add_circle Внести
122 0,09 0,02 0,09 add_circle Внести
185 0,14 0,17 0,07 add_circle Внести
122 0,08 0,09 0,06 add_circle Внести
310 0,1 0,36 0,14 add_circle Внести
136 0,08 0,12 0,06 0 add_circle Внести
275 0,12 0,29 0,12 add_circle Внести
97 0,03 0,14 0,03 0 add_circle Внести
133 0,05 0,11 0,08 add_circle Внести
105 0,04 0,21 0 add_circle Внести
109 0,03 0,22 0 0,04 add_circle Внести
150 0,2 0,02 0,07 0 add_circle Внести
40 0,01 0,06 0,02 0 add_circle Внести
190 0,17 0,17 0,06 add_circle Внести
330 0,05 0,67 0,04 add_circle Внести
163 0,09 0,15 0,07 add_circle Внести
120 0,02 0,08 0,1 add_circle Внести
62 0,01 0,12 0,01 add_circle Внести
216 0,16 0,05 0,15 add_circle Внести
110 0,1 0,13 0,02 add_circle Внести
110 0,09 0,08 0,05 add_circle Внести
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности