menu
menu
search close
account
Блюда
keyboard_arrow_right
Перец острый маринованный 0,5 кг.

Перец острый маринованный 0,5 кг.

Количество x {{unitOption.title}} кусок
Перец острый маринованный 0,5 кг.
Энергия 33 ккал
= 138 кДж
Белки 2 г
Углеводы 5 г
Жиры 0,5 г
Волокна -
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 33 ккал
Белки 2 г
Углеводы 5 г
Жиры 0,5 г
Волокна -
Пищевые ценности
Состояние
с термической обработкой
Белки
2 г
Углеводы
5 г
Сахар
-
Жиры
0,5 г
Насыщенные жирные кислоты
-
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
-
Соль
-
Вода
-
Кальций
-
GI Гликемический индексhelp
PHE
75 мг
Состояние
не приготовлено с термической обработкой
Белки
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы
{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Сахар
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-
Жиры
{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-
Холестерин
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-
Волокна
{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Соль
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-
Вода
{{foodstuff.foodstuff.water}} г-
Кальций
{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-
GI Гликемический индексhelp
{{foodstuff.foodstuff.gi}}
PHE
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-
Aлкоголь
{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
-
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
-

Маринуют острый перец классическими маринадами, но без добавления черного или красного перца, достаточно уксуса, масла, соли, чеснока и других трав по вкусу. Маринованный перец может долго храниться и не портится, поэтому использовать его можно длительное время.

Острый перец противопоказан при заболеваниях органов пищеварительного тракта, расстройствах нервной системы, болезнях печени. Ферменты острого перца сильно раздражают слизистую, могут вызывать отеки и ожоги.

В пищу продукт используют в небольшом количестве, для усиления вкусовых качеств блюд. В чистом виде употреблять острый перец нельзя.

Самое популярное в категории Консервированные овощи

Название Энергия (ккал) Белки Углеводы Жиры Волокна
11 0,01 0,02 0 add_circle Внести
21 0,01 0,04 0 0,01 add_circle Внести
38 0,03 0,06 0 0 add_circle Внести
9 0,01 0,01 0 0,02 add_circle Внести
113 0,01 0,09 0,08 0,05 add_circle Внести
91 0,02 0,07 0,06 add_circle Внести
58 0,02 0,11 0 add_circle Внести
20 0,01 0,04 0 add_circle Внести
58 0,03 0,1 0,01 add_circle Внести
76 0,02 0,1 0,04 add_circle Внести
35 0 0,07 0 add_circle Внести
292 0,03 0,01 0,32 add_circle Внести
95 0,01 0,07 0,07 add_circle Внести
225 0,06 0,11 0,18 add_circle Внести
94 0 0,04 0 add_circle Внести
122 0,01 0,07 0,1 0 add_circle Внести
85 0,05 0,16 0 add_circle Внести
70 0,03 0,14 add_circle Внести
15 0,02 0,02 0 add_circle Внести
63 0 0,05 0,05 0,01 add_circle Внести
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности