Готовят пироги с говядиной обычно из дрожжевого или слоёного теста. Но можно использовать простое пельменное тесто или даже заливное. Говядина используется жирная, чтоб начинка получилась сочнее.
Блюда keyboard_arrow_right
Хлебобулочные изделия и закуски keyboard_arrow_right
Соленая выпечка keyboard_arrow_right
Пирог с говядиной
Пирог с говядиной
Количество x {{unitOption.title}} кусок
Энергия 220 ккал
= 920 кДж
Белки 16 г
Углеводы 11 г
Жиры 12 г
Волокна -
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 220 ккал
Белки 16 г
Углеводы 11 г
Жиры 12 г
Волокна -
Пищевые ценности
Белки | 16 г |
Углеводы | 11 г |
Сахар | - |
Жиры | 12 г |
Насыщенные жирные кислоты | - |
Транс-жирные кислоты | - |
Моно-ненасыщенные | - |
Полиненасыщенные | - |
Холестерин | - |
Волокна | - |
Соль | - |
Вода | - |
Кальций | - |
GI | |
PHE | 790 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г- |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г- |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г- |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г- |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
-
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
-
Пирог с говядиной очень сытное блюдо. При этом из мяса организм получает большое количество аминокислот и полезных компонентов. Особенно много в говядине калия, магния, железа.
Если использовать сырое мясо для пирога, то в процессе выпекания теста, мясо может просто не успеть пропечься и остаться полусырым. Употреблять такое мясо в пищу опасно.
Говядину перед добавлением в пирог необходимо заранее полностью приготовить. Мелко порезать или прокрутить в фарш, после чего обжарить с луком и морковью, добавить специи или какой-либо соус и уже в таком виде добавлять в пирог.
Самое популярное в категории Соленая выпечка
Название | Энергия (ккал) | |
---|---|---|
253 | | |
201 | | |
230 | | |
201 | | |
231 | | |
275 | | |
312 | | |
369 | | |
230 | | |
216 | |
{{feedback.text}}
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности