menu
menu
search close
account
Блюда
keyboard_arrow_right
Соленая выпечка
keyboard_arrow_right
Пирог с говядиной

Пирог с говядиной

Количество x {{unitOption.title}} кусок
Энергия 220 ккал
= 920 кДж
Белки 16 г
Углеводы 11 г
Жиры 12 г
Волокна -
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 220 ккал
Белки 16 г
Углеводы 11 г
Жиры 12 г
Волокна -
Пищевые ценности
Белки
16 г
Углеводы
11 г
Сахар
-
Жиры
12 г
Насыщенные жирные кислоты
-
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
-
Соль
-
Вода
-
Кальций
-
GI Гликемический индексhelp
PHE
790 мг
Состояние
не приготовлено с термической обработкой
Белки
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы
{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Сахар
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-
Жиры
{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-
Холестерин
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-
Волокна
{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Соль
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-
Вода
{{foodstuff.foodstuff.water}} г-
Кальций
{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-
GI Гликемический индексhelp
{{foodstuff.foodstuff.gi}}
PHE
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-
Aлкоголь
{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
-
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
-

Готовят пироги с говядиной обычно из дрожжевого или слоёного теста. Но можно использовать простое пельменное тесто или даже заливное. Говядина используется жирная, чтоб начинка получилась сочнее.

Пирог с говядиной очень сытное блюдо. При этом из мяса организм получает большое количество аминокислот и полезных компонентов. Особенно много в говядине калия, магния, железа.

Если использовать сырое мясо для пирога, то в процессе выпекания теста, мясо может просто не успеть пропечься и остаться полусырым. Употреблять такое мясо в пищу опасно.

Говядину перед добавлением в пирог необходимо заранее полностью приготовить. Мелко порезать или прокрутить в фарш, после чего обжарить с луком и морковью, добавить специи или какой-либо соус и уже в таком виде добавлять в пирог.

Самое популярное в категории Соленая выпечка

Название Энергия (ккал)
253 add_circle Внести
201 add_circle Внести
230 add_circle Внести
201 add_circle Внести
231 add_circle Внести
275 add_circle Внести
312 add_circle Внести
369 add_circle Внести
230 add_circle Внести
216 add_circle Внести
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности