menu
menu
search close
account
Блюда
keyboard_arrow_right
Блюда
keyboard_arrow_right
Гарниры
keyboard_arrow_right
Репа печеная в духовке

Репа печеная в духовке - калорийность

Количество x {{unitOption.title}} штука
Фото - Репа печеная в духовке
Энергия 32 ккал
= 134 кДж
Белки 2 г
Углеводы 6 г
Жиры 0,1 г
Волокна 2 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 32 ккал
Белки 2 г
Углеводы 6 г
Жиры 0,1 г
Волокна 2 г
Пищевые ценности
Белки
2 г
Углеводы
6 г
Сахар
0 г
Жиры
0,1 г
Насыщенные жирные кислоты
0 г
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
2 г
Соль
0 г
Вода
87 г
Кальций
-
GI Гликемический индексhelp
PHE
95 мг
Состояние
не приготовлено с термической обработкой
Белки
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы
{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Сахар
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-
Жиры
{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-
Холестерин
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-
Волокна
{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Соль
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-
Вода
{{foodstuff.foodstuff.water}} г-
Кальций
{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-
GI Гликемический индексhelp
{{foodstuff.foodstuff.gi}}
PHE
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-
Aлкоголь
{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %

Для приготовления печёной репы в духовке репу необходимо промыть, очистить кожуру, нарезать небольшими дольками, присыпать солью или сахаром и запекать до готовности в течение 40 минут при температуре 160-180 градусов.

Печёная репа содержит в себе большое количество органических кислот, а также пищевых волокон, благодаря чему нормализуется пищеварение. Помимо этого, присутствует витамин В1, B2, витамин Е, очень много редкого витамина К, помимо этого ещё содержится калий, фосфор, марганец, калий, цинк.

Печёная репа хранится несколько дней, без признаков порчи. Главное хранить при температуре не выше 12 градусов.

Использовать реку можно не только, как гарнир к различным блюдам, но и как десерт. Традиционно печёная репа было сладким блюдом, если добавить к ней немного сахара или мёда. Также можно добавлять орехи, сухофрукты и другие сладкие добавки, чтобы вкус десерта получился более интересным.

Самое популярное в категории Гарниры

Название Энергия (ккал)
85 add_circle Внести
83 add_circle Внести
113 add_circle Внести
92 add_circle Внести
27 add_circle Внести
141 add_circle Внести
89 add_circle Внести
62 add_circle Внести
101 add_circle Внести
82 add_circle Внести
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности