Для приготовления печёной репы в духовке репу необходимо промыть, очистить кожуру, нарезать небольшими дольками, присыпать солью или сахаром и запекать до готовности в течение 40 минут при температуре 160-180 градусов.
Репа печеная в духовке - калорийность
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 32 ккал
= 134 кДж
Белки 2 г
Углеводы 6 г
Жиры 0,1 г
Волокна 2 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 32 ккал
Белки 2 г
Углеводы 6 г
Жиры 0,1 г
Волокна 2 г
Пищевые ценности
Белки | 2 г |
Углеводы | 6 г |
Сахар | 0 г |
Жиры | 0,1 г |
Насыщенные жирные кислоты | 0 г |
Транс-жирные кислоты | - |
Моно-ненасыщенные | - |
Полиненасыщенные | - |
Холестерин | - |
Волокна | 2 г |
Соль | 0 г |
Вода | 87 г |
Кальций | - |
GI | |
PHE | 95 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г- |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г- |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г- |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г- |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Печёная репа содержит в себе большое количество органических кислот, а также пищевых волокон, благодаря чему нормализуется пищеварение. Помимо этого, присутствует витамин В1, B2, витамин Е, очень много редкого витамина К, помимо этого ещё содержится калий, фосфор, марганец, калий, цинк.
Печёная репа хранится несколько дней, без признаков порчи. Главное хранить при температуре не выше 12 градусов.
Использовать реку можно не только, как гарнир к различным блюдам, но и как десерт. Традиционно печёная репа было сладким блюдом, если добавить к ней немного сахара или мёда. Также можно добавлять орехи, сухофрукты и другие сладкие добавки, чтобы вкус десерта получился более интересным.
Самое популярное в категории Гарниры
Название | Энергия (ккал) | |
---|---|---|
85 | | |
83 | | |
113 | | |
92 | | |
27 | | |
141 | | |
89 | | |
62 | | |
101 | | |
82 | |
{{feedback.text}}
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности