menu
menu
search
{{item.title}} leaf pot {{item.value}} {{item.energyUnit}}/100 г {{item.value}} {{item.energyUnit}}/кг/мин
account
Блюда
keyboard_arrow_right
Разное
keyboard_arrow_right
Другое
keyboard_arrow_right
Ряженка 2,5%

Ряженка 2,5%

Количество x {{unitOption.title}} кусок
Энергия 51 ккал
= 214 кДж
Белки 3 г
Углеводы 4 г
Жиры 2 г
Волокна -
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 51 ккал
Белки 3 г
Углеводы 4 г
Жиры 2 г
Волокна -
Пищевые ценности
Состояние
не приготовлено
Белки
3 г
Углеводы
4 г
Сахар
-
Жиры
2 г
Насыщенные жирные кислоты
-
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
-
Соль
-
Вода
-
Кальций
-
GI Гликемический индексhelp
PHE
140 мг
Состояние
не приготовлено с термической обработкой
Белки
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы
{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Сахар
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-
Жиры
{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-
Холестерин
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-
Волокна
{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Соль
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-
Вода
{{foodstuff.foodstuff.water}} г-
Кальций
{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-
GI Гликемический индексhelp
{{foodstuff.foodstuff.gi}}
PHE
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-
Aлкоголь
{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
-
Содержание пищевых продуктов

Ряженка - кисломолочный продукт, получаемый путем закваски топленого молока. Обладает кремовым бежевым цветом и приятным вкусом. Имеет густую консистенцию.

Влияние на здоровье

Как и любой другой молочный продукт - ряженка содержит лактозу, на которую у некоторых людей отмечается аллергия. Тем не менее, данный продукт богат белком и кальцием, полезным для костей, волос и зубов. В добавок ко всему, бифидобактерии содержащиеся в ряженке хорошо влияют на работу желудка и кишечника.

Практические советы

Ряженка применяют в кулинарии, в основном в выпечке. Так же ее употребляют как самостоятельный продукт, иногда добавляя в нее сахар.

Самое популярное в категории Другое

Название Энергия (ккал) Белки Углеводы Жиры Волокна
201 0,07 0,41 0,01 0,06 add_circle Внести
30 0,02 0,05 0 0,03 add_circle Внести
32 0,02 0,02 0,02 0 add_circle Внести
458 0,11 0,09 0,12 add_circle Внести
102 0,03 0,14 0,04 add_circle Внести
314 0,01 0,8 0 add_circle Внести
79 0,03 0,12 0,02 0,02 add_circle Внести
87 0,04 0,17 0,01 0 add_circle Внести
179 0,18 0 0,12 0 add_circle Внести
37 0,03 0,04 0,01 add_circle Внести
260 0,08 0,41 0,08 add_circle Внести
431 0,07 0,68 0,14 add_circle Внести
170 0 0,67 0 0 add_circle Внести
163 0,19 0,01 0,11 add_circle Внести
39 0 0,1 0 0 add_circle Внести
337 0,35 0,13 0,12 0,19 add_circle Внести
364 0,36 0,34 0,09 add_circle Внести
142 0,05 0,26 0,02 add_circle Внести
201 0,08 0,38 0,01 0,01 add_circle Внести
50 0,02 0 0,04 add_circle Внести
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности