Таблица Калорийности
star star star star star_half
menu
menu
search close
account
Блюда
keyboard_arrow_right
Блюда
keyboard_arrow_right
Супы
keyboard_arrow_right
Рыбный суп с овощами

Рыбный суп с овощами - калорийность

Количество x {{unitOption.title}} штука
Фото - Рыбный суп с овощами
Энергия 83 ккал
= 349 кДж
Белки 6 г
Углеводы 13 г
Жиры 0,8 г
Волокна 0,3 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 83 ккал
Белки 6 г
Углеводы 13 г
Жиры 0,8 г
Волокна 0,3 г
Пищевые ценности
Белки
6 г
Углеводы
13 г
Сахар
-
Жиры
0,8 г
Насыщенные жирные кислоты
-
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
0,3 г
Соль
-
Вода
-
Кальций
-
GI Гликемический индексhelp
PHE
300 мг
Состояние
не приготовлено с термической обработкой
Белки
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы
{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Сахар
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-
Жиры
{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-
Холестерин
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-
Волокна
{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Соль
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-
Вода
{{foodstuff.foodstuff.water}} г-
Кальций
{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-
GI Гликемический индексhelp
{{foodstuff.foodstuff.gi}}
PHE
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-
Aлкоголь
{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Классический рыбный суп готовят из любой удобной рыбы, но лучше выбирать виды рыб с небольшим количество костей. Варят суп на рыбном или овощном бульоне с добавлением самых различных овощей. Обычно это картофель, морковь, репчатый лук, но так же можно использовать кабачок, баклажан, болгарский перец и даже помидоры.

Рыбные супы содержат большое количество легкоусвояемого белка, ведь рыба это лёгкое и питательное мясо. Такие супы очень часто прописывают на лечебных диетах, когда необходимо выбирать очень лёгкую пищу, которая переваривается быстро и без нагрузки на пищеварительную систему.

Белокочанную капусту лучше не использовать в подобные супы, потому что по вкусу она очень плохо сочетается с рыбой.

Суп рыбный имеет очень небольшой срок хранения и хранить его нужно только в холодильнике и не более 2 дней после приготовления.

{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности