Сало это продукт из свинины, представляет собой слои жировой ткани, прослоенные мясом. В сыром виде употребляется редко, т.к. практически не имеет вкуса. Подвергается засаливанию, отвариванию в соусах, маринованию, копчению.
Блюда keyboard_arrow_right
Мясные и рыбные продукты keyboard_arrow_right
Говядина и свинина keyboard_arrow_right
сало соленое с прослойкой
сало соленое с прослойкой
Количество x {{unitOption.title}} кусок
Энергия 518 ккал
= 2 168 кДж
Белки 9 г
Углеводы 0 г
Жиры 53 г
Волокна -
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 518 ккал
Белки 9 г
Углеводы 0 г
Жиры 53 г
Волокна -
Пищевые ценности
Состояние | не приготовлено |
Белки | 9 г |
Углеводы | 0 г |
Сахар | 0 г |
Жиры | 53 г |
Насыщенные жирные кислоты | 20 г |
Транс-жирные кислоты | - |
Моно-ненасыщенные | 25 г |
Полиненасыщенные | 6 г |
Холестерин | 72 мг |
Волокна | - |
Соль | 0,08 г |
Вода | 37 г |
Кальций | 5 мг |
GI | |
PHE | 455 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г- |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г- |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г- |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г- |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
-
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
-
Сало это чистый жир, даже с мясными прожилками. Поэтому продукт очень калорийный, употребляется при дефиците калорий в ежедневном рационе, или в качестве деликатеса.
С помощью специй можно задать любое сочетание вкусов, особенно хорошо к салу идет чеснок. Из сала делают бутерброды, форшмак, паштеты.
Самое популярное в категории Говядина и свинина
Название | Энергия (ккал) | |
---|---|---|
310 | | |
280 | | |
255 | | |
230 | | |
175 | | |
131 | | |
108 | | |
518 | | |
250 | | |
189 | |
{{feedback.text}}
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности