menu
menu
search close
account
Блюда
keyboard_arrow_right
сало соленое с прослойкой

сало соленое с прослойкой

Количество x {{unitOption.title}} кусок
Фото - сало соленое с прослойкой
Энергия 518 ккал
= 2 168 кДж
Белки 9 г
Углеводы 0 г
Жиры 53 г
Волокна -
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 518 ккал
Белки 9 г
Углеводы 0 г
Жиры 53 г
Волокна -
Пищевые ценности
Состояние
не приготовлено
Белки
9 г
Углеводы
0 г
Сахар
0 г
Жиры
53 г
Насыщенные жирные кислоты
20 г
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
25 г
Полиненасыщенные
6 г
Холестерин
72 мг
Волокна
-
Соль
0,08 г
Вода
37 г
Кальций
5 мг
GI Гликемический индексhelp
PHE
455 мг
Состояние
не приготовлено с термической обработкой
Белки
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы
{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Сахар
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-
Жиры
{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-
Холестерин
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-
Волокна
{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Соль
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-
Вода
{{foodstuff.foodstuff.water}} г-
Кальций
{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-
GI Гликемический индексhelp
{{foodstuff.foodstuff.gi}}
PHE
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-
Aлкоголь
{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
-
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
-

Сало это продукт из свинины, представляет собой слои жировой ткани, прослоенные мясом. В сыром виде употребляется редко, т.к. практически не имеет вкуса. Подвергается засаливанию, отвариванию в соусах, маринованию, копчению.

Сало это чистый жир, даже с мясными прожилками. Поэтому продукт очень калорийный, употребляется при дефиците калорий в ежедневном рационе, или в качестве деликатеса.

С помощью специй можно задать любое сочетание вкусов, особенно хорошо к салу идет чеснок. Из сала делают бутерброды, форшмак, паштеты.

Самое популярное в категории Говядина и свинина

Название Энергия (ккал)
310 add_circle Внести
280 add_circle Внести
255 add_circle Внести
230 add_circle Внести
175 add_circle Внести
131 add_circle Внести
108 add_circle Внести
518 add_circle Внести
250 add_circle Внести
189 add_circle Внести
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности