Таблица Калорийности
star star star star star_half
menu
menu
search close
account
Блюда
keyboard_arrow_right
Свежие овощи
keyboard_arrow_right
Шпинат тушеный

Шпинат тушеный - калорийность

Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 32 ккал
= 135 кДж
Белки 2,97 г
Углеводы 3,8 г
Жиры 0,3 г
Волокна 2,4 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 32 ккал
Белки 2,97 г
Углеводы 3,8 г
Жиры 0,3 г
Волокна 2,4 г
Пищевые ценности
Состояние
с термической обработкой
Белки
2,97 г
Углеводы
3,8 г
Сахар
0,43 г
Жиры
0,3 г
Насыщенные жирные кислоты
0,04 г
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
2,4 г
Соль
-
Вода
-
Кальций
136 мг
GI Гликемический индексhelp
Состояние
не приготовлено с термической обработкой
Белки
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы
{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Сахар
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-
Жиры
{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-
Холестерин
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-
Волокна
{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Соль
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-
Вода
{{foodstuff.foodstuff.water}} г-
Кальций
{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-
GI Гликемический индексhelp
{{foodstuff.foodstuff.gi}}
PHE
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-
Aлкоголь
{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Шпинат представляет собой листья салата светло-зелёного цвета. Однако если Вы используете замороженный шпинат, то он имеет темно-зелёный оттенок.

Тушёный шпинат содержит в себе очень большое количество витаминов. Особенно много витамина С, витамина Д, витаминов А и Е. Помимо этого шпинат богатые цинком, железом, магнием, калием, селеном.

Чтобы шпинат не получился разваренный в кашу, его необходимо как можно меньше помешивать в процессе варки. Чем меньше повреждаются шпинат горячей воде, тем более целым он будет по итогу готовки.

Шпинат почти не имеет вкуса, поэтому его удобно использовать для различных блюд в качестве полезной добавки. Лучше всего шпинат сочетается с с сыром, различными соусами, хорошо подходит для запеканки, на его основе можно готовить супы.

Самое популярное в категории Свежие овощи

Название Энергия (ккал)
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности