menu
menu
search close
account
Блюда
keyboard_arrow_right
Напитки
keyboard_arrow_right
Сок Acappella Black Edition Яблочный 100%

Сок Acappella Black Edition Яблочный 100%

Количество x {{unitOption.title}} кусок
Фото - Сок Acappella Black Edition Яблочный 100%
Энергия 46 ккал
= 193 кДж
Белки 0 г
Углеводы 12 г
Жиры 0,1 г
Волокна 0 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 46 ккал
Белки 0 г
Углеводы 12 г
Жиры 0,1 г
Волокна 0 г
Пищевые ценности
Белки
0 г
Углеводы
12 г
Сахар
12 г
Жиры
0,1 г
Насыщенные жирные кислоты
0 г
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
0 г
Соль
0 г
Вода
-
Кальций
-
GI Гликемический индексhelp
PHE
0 мг
Состояние
не приготовлено с термической обработкой
Белки
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы
{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Сахар
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-
Жиры
{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-
Холестерин
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-
Волокна
{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Соль
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-
Вода
{{foodstuff.foodstuff.water}} г-
Кальций
{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-
GI Гликемический индексhelp
{{foodstuff.foodstuff.gi}}
PHE
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-
Aлкоголь
{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %

Приготовлен без применения консервантов. Не содержит ГМО. Подходит для питания детей с 3-х лет. Состав: Яблочный сок восстановленный осветленный. Хранить при t от 2°C до +25°C, и относительной влажности не более 75% избегая прямого воздействия солнечных лучей. Открытую упаковку с продуктом хранить в холодильнике при t от 2°C до 6°C не более суток. Срок годности – 12 месяцев. ТУ 10.86.10-001-03200219-2017. Изготовитель: ООО 'Фабрикант', Россия. Всегда проверяйте этикетку на физическом продукте перед употреблением, так как производитель со временем может менять ингредиенты, соответственно пищевая ценность может меняться.

Это самый гипоаллергенный сок. Ежедневное употребление яблочного сока оказывает положительное влияние на здоровье легких, снижает риск развития астмы. Содержит Калий, который необходим для поддержания нормальной работы сердца и баланса жидкости. Он также играет роль в сокращении мышц, регулировании кровяного давления и поддержании здоровья костей. Содержит флавоноиды и фенольные кислоты , которые оказывают мощное антиоксидантное действие на организм. При длительном хранение количество таких веществ значительно снижается. В соке с мякотью таких веществ будет гораздо больше, чем в прозрачном. Кверцетин защищает мозг от свободных радикалов и помогает предотвратить, улучшить состояние при болезни Альцгеймера, смягчает беспокойство и возбуждение. Содержит природный сахар. Этот показатель нужно учитывать при соблюдении диеты. Несмотря на то, что фруктовый сахар естественный, оказывает влияние на уровень потребляемых углеводов. На 100 мл напитка около 2,5 ч.л. фруктового сахара, соответственно в порции 0,2 л. – 5 ч.л. Систематическое употребление таких напитков ведет к избыточному набору веса у детей и взрослых, разрушению зубов, увеличению риска развития диабета 2 типа, сердечных заболеваний и других хронических заболеваний (подагра, псориаз и др.). Такой напиток делает ротовую полость более кислой, обеспечивая идеальную среду для роста бактерий, вызывающих кариес. Избыток яблочного сока может вызывать различные проблемы с желудком, начиная от диареи и заканчивая запорами, а также чрезмерным метеоризмом.

Следует придерживаться правила одна порция напитка (200 мл) в день. При повышенной физической и умственной нагрузки порцию напитка можно увеличить до двух стаканов в день. Пить только в конце еды, например на обед. Сладкие продукты, напитки в том числе, придают чувство насыщения. Употреблять лучше через трубочку. После обязательно прополощите рот обычной водой. Чистить зубы рекомендуется только через 30 минут после принятия напитка, иначе можно нанести вред зубной эмали.

Самое популярное в категории Безалкогольные напитки

Название Энергия (ккал) Белки Углеводы Жиры Волокна
0 0 0 0 0 add_circle Внести
1 0,1 0,3 0 0 add_circle Внести
0,35 0 0,1 0 add_circle Внести
0 0 0 0 0 add_circle Внести
9 0,2 0,1 0,6 add_circle Внести
64 1 12 2 add_circle Внести
0 0 0 0 add_circle Внести
0 0 0 0 add_circle Внести
10 0,6 0,7 0,6 add_circle Внести
9 0,55 0,78 0,42 add_circle Внести
71 3 11 2 add_circle Внести
0 0 0 0 0 add_circle Внести
71 3 10 2 add_circle Внести
18 1 2 1 add_circle Внести
39 1 10 0,1 0,2 add_circle Внести
0,21 0 0 0 0 add_circle Внести
42 0,7 9 0,2 add_circle Внести
17 0 4 0 0 add_circle Внести
19 0,8 3 add_circle Внести
0 0 0 0 add_circle Внести
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности