menu
menu
search close
account
Блюда
keyboard_arrow_right
Блюда
keyboard_arrow_right
Супы
keyboard_arrow_right
Суп грибной диетический

Суп грибной диетический

Количество x {{unitOption.title}} кусок
Фото - Суп грибной диетический
Энергия 50 ккал
= 209 кДж
Белки 2 г
Углеводы 6 г
Жиры 2 г
Волокна -
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 50 ккал
Белки 2 г
Углеводы 6 г
Жиры 2 г
Волокна -
Пищевые ценности
Состояние
с термической обработкой
Белки
2 г
Углеводы
6 г
Сахар
-
Жиры
2 г
Насыщенные жирные кислоты
-
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
-
Соль
-
Вода
-
Кальций
-
GI Гликемический индексhelp
PHE
95 мг
Состояние
не приготовлено с термической обработкой
Белки
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы
{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Сахар
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-
Жиры
{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-
Холестерин
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-
Волокна
{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Соль
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-
Вода
{{foodstuff.foodstuff.water}} г-
Кальций
{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-
GI Гликемический индексhelp
{{foodstuff.foodstuff.gi}}
PHE
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-
Aлкоголь
{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
-
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
-

Суп грибной диетический готовят без использования калорийных ингредиентов, таких как картофель, рис, макароны, баранина и свинина. Допускается использование более легких продуктов — репчатый лук, морковь, капуста, брокколи, зеленая стручковая фасоль, цветная капуста. Грибы можно использовать любого вида, но лучше всего по вкусу подходят белые грибы или шампиньоны. Чтобы суп стал более густым и наваристым в самом конце приготовления бульона вбивают 1-2 куриных яйца и быстро перемешивают. Это добавляет необходимую густоту и делает суп более сытным.

Грибной диетический суп это хорошее и сытное блюдо, потому как содержит большое количество белков из грибов. Белок переваривается от 3 до 4 часов. Поэтому такая пища считается полезной, и при этом не калорийной.

При приготовлении грибного супа лучше не использовать продукты с кислотами такие, например — помидоры, так как это может сильно испортить вкус блюда. Из заправок лучше всего использовать сметану, а не майонез, так как сметана лучше сочетается по вкусу.

Самое популярное в категории Супы

Название Энергия (ккал)
40 add_circle Внести
33 add_circle Внести
58 add_circle Внести
64 add_circle Внести
15 add_circle Внести
40 add_circle Внести
76 add_circle Внести
36 add_circle Внести
47 add_circle Внести
39 add_circle Внести
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности