Суп на курином бульоне - калорийность
Чтобы сварить куриный бульон необходимо использовать самые различные части куриной тушки. Курицу закладывают в холодную воду, добавляют лавровый лист, чёрный перец горошком, коренья морковки и лука подпечённые, и всё варится до готовности.
Суп на курином бульоне получается очень питательным, даже если использовать низкокалорийные компоненты. В курином бульоне содержится коллаген, минералы и витамины, а также аминокислоты для правильной выработки гормонов.
Пенку с бульона нужно обязательно снимать, так как это свернувшийся белок, в котором содержатся различные токсины и вредные вещества. Лучше всего даже сливать первичный закипевшей бульон и заново заливать холодной водой, и уже вторичный бульон использовать для питания.
Суп на курином бульоне готовится с самыми разнообразными ингредиентами, обычно добавляется картофель, зажарка, макароны, яйца, капуста, любые овощи по вкусу.