Таблица Калорийности
star star star star star_half
menu
menu
search close
account
Блюда
keyboard_arrow_right
Лакомства
keyboard_arrow_right
Сладости
keyboard_arrow_right
Тарт с творогом и малиной

Тарт с творогом и малиной - калорийность

Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 178 ккал
= 745 кДж
Белки 3 г
Углеводы 31 г
Жиры 4 г
Волокна -
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 178 ккал
Белки 3 г
Углеводы 31 г
Жиры 4 г
Волокна -
Пищевые ценности
Белки
3 г
Углеводы
31 г
Сахар
-
Жиры
4 г
Насыщенные жирные кислоты
-
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
-
Соль
-
Вода
-
Кальций
-
GI Гликемический индексhelp
PHE
165 мг
Состояние
не приготовлено с термической обработкой
Белки
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы
{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Сахар
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-
Жиры
{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-
Холестерин
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-
Волокна
{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Соль
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-
Вода
{{foodstuff.foodstuff.water}} г-
Кальций
{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-
GI Гликемический индексhelp
{{foodstuff.foodstuff.gi}}
PHE
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-
Aлкоголь
{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
-
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
-

Готовят тарты из песочного теста из масла (маргарина), муки, сахара. Такое тесто жирное, при выпекании становится хрупким, хрустящим и ломким. В качестве начинки используют мягкий творог или зернистый, перетертый через сито для большей однородности. Начинки можно выкладывать слоями: сначала творог, сверху ягоды, или же смешать ягоды с творогом. Малину лучше брать свежую, так она имеет нужную плотность и не дает сок, который делает начинку жидкой.

Такой десерт получается легким и полезным, несмотря на песочное тесто с маслом. Творог дает организму чувство быстрого насыщения, кальций, протеин, фосфор. А малина это витамины и минералы, которые укрепляют общее состояние организма.

Если использовать свежую малину, а не замороженную, то можно не добавлять сахар, чтобы сделать десерт более вкусным, так как свежая ягода содержит больше сахара, чем замороженная. Хранить приготовленные пирожные не стоит, так как творог от ягод начинает отсыревать, выделять молочную сыворотку, тарталетка от этого размокает и все блюдо портится как внешне, так и по вкусу.

Самое популярное в категории Сладости

Название Энергия (ккал)
547 add_circle Внести
314 add_circle Внести
537 add_circle Внести
300 add_circle Внести
483 add_circle Внести
385 add_circle Внести
321 add_circle Внести
489 add_circle Внести
538 add_circle Внести
467 add_circle Внести
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности