Таблица Калорийности
star star star star star_half
menu
menu
search close
account
Блюда
keyboard_arrow_right
Лакомства
keyboard_arrow_right
Конфеты
keyboard_arrow_right
вафельная конфета Импульс Impulse с мягкой карамелью, шоколадной глазурью

вафельная конфета Импульс Impulse с мягкой карамелью, шоколадной глазурью - калорийность

Количество x {{unitOption.title}} штука
Фото - вафельная конфета Импульс Impulse с мягкой карамелью, шоколадной глазурью
Энергия 490 ккал
= 2 050 кДж
Белки 4 г
Углеводы 62 г
Жиры 25 г
Волокна 0 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 490 ккал
Белки 4 г
Углеводы 62 г
Жиры 25 г
Волокна 0 г
Пищевые ценности
Белки
4 г
Углеводы
62 г
Сахар
0 г
Жиры
25 г
Насыщенные жирные кислоты
0 г
Транс-жирные кислоты
0 г
Моно-ненасыщенные
0 г
Полиненасыщенные
0 г
Холестерин
-
Волокна
0 г
Соль
0 г
Вода
0 г
Кальций
-
GI Гликемический индексhelp
0
PHE
200 мг
Состояние
не приготовлено с термической обработкой
Белки
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы
{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Сахар
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-
Жиры
{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-
Холестерин
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-
Волокна
{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Соль
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-
Вода
{{foodstuff.foodstuff.water}} г-
Кальций
{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-
GI Гликемический индексhelp
{{foodstuff.foodstuff.gi}}
PHE
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-
Aлкоголь
{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %

Состав: молочная шоколадная глазурь (сахар, эквивалент масла какао (рафинированные дезодорированные растительные масла (пальмовое, ши), эмульгатор: подсолнечный лецитин), какао тертое, молоко сухое цельное, сыворотка сухая молочная, какао-порошок, эмульгаторы: Е322, Е476, ароматизатор ванилин), инвертный сироп (сахар, вода, регуляторы кислотности: гидрокарбонат натрия, лимонная кислота), молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар (сахароза, лактоза), мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта (содержит глютен), патока крахмальная, сахар, жир кондитерский (рафинированное дезодорированное растительное масло в натуральном и модифицированном виде (пальмовое), эмульгатор: соевый лецитин (Е322), антиокислитель: концентрат смеси токоферолов), заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные растительные масла и жиры (пальмовое, подсолнечное, пальмоядровое), эмульгатор (Е471), какао-порошок, эмульгатор: лецитин соевый, соль, крахмал кукурузный, продукты яичные сухие: меланж, разрыхлители: гидрокарбонат натрия, карбонаты аммония (карбонат аммония, гидрокарбонат аммония), ароматизаторы: ваниль, сливки, вода питьевая.

Не очень полезный продукт. Содержит достаточное количество пищевых добавок категории 'Е', которые разрешены в пищевом производстве, но не приносят пользы для организма, а также заменители какао масла и молочных жиров. Продукт относительно сладкий, но все же диабетикам лучше употреблять его с осторожностью. При наличии аллергии на компоненты продукта, в частности лецитин, молочный белок, глютен и яичные продукты лучше воздержаться от его употребления. Чрезмерное употребление этого продукта может привести к нарушению обмена веществ в организме.

Шоколадно-вафельный батончик с ореховым вкусом. Шоколад состоит из заменителей масла какао и молочных жиров. Вкус на любителя. Продукт имеет пищевые добавки, заменители и ароматизаторы, поэтому он не относится в продуктам правильного питания. Употребляется как самостоятельный продукт, либо в качестве десерта к чаю или кофе.

Самое популярное в категории Конфеты

Название Энергия (ккал)
491 add_circle Внести
370 add_circle Внести
540 add_circle Внести
375 add_circle Внести
626 add_circle Внести
516 add_circle Внести
553 add_circle Внести
350 add_circle Внести
560 add_circle Внести
580 add_circle Внести
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности