menu
menu
search close
account
Блюда
keyboard_arrow_right
Вафли 'Брянконфи' Ванильные

Вафли 'Брянконфи' Ванильные

Количество x {{unitOption.title}} кусок
Энергия 532 ккал
= 2 228 кДж
Белки 5 г
Углеводы 61 г
Жиры 30 г
Волокна -
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 532 ккал
Белки 5 г
Углеводы 61 г
Жиры 30 г
Волокна -
Пищевые ценности
Белки
5 г
Углеводы
61 г
Сахар
-
Жиры
30 г
Насыщенные жирные кислоты
-
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
-
Соль
-
Вода
-
Кальций
-
GI Гликемический индексhelp
70
Состояние
не приготовлено с термической обработкой
Белки
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы
{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Сахар
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-
Жиры
{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-
Холестерин
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-
Волокна
{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Соль
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-
Вода
{{foodstuff.foodstuff.water}} г-
Кальций
{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-
GI Гликемический индексhelp
{{foodstuff.foodstuff.gi}}
PHE
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-
Aлкоголь
{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
-
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
-

Состав: вода питьевая, мука пшеничная, жир кондитерский (рафинированные дезодорированные растительные масла, в том числе соевое, эмульгатор лецитин соевый, антиокислитель Е306), сахар, крахмал кукурузный; меланж яичный жидкий, эмульгатор лецитин соевый, соль, разрыхлитель гидрокарбонат натрия (сода пищевая), ароматизатор 'Ваниль'. Содержат глютен пшеницы, продукты яичные, продукты переработки сои. Могут содержать следы молокопродуктов, арахиса, фундука. Входящие в состав пищевые добавки с индексом 'Е' разрешены для использования при производстве кондитерских изделий. Хранить при температуре 15 до 21°С при относительной влажности воздуха не более 70%. Не подвергать воздействию прямого солнечного света. Срок годности - 180 суток. Изготовитель: АО 'Брянконфи', Россия. Всегда проверяйте этикетку на физическом продукте перед употреблением, так как производитель со временем может менять ингредиенты, соответственно пищевая ценность может меняться.

Употребление сладостей натощак, между приемами пищи или утром вместо полноценного завтрака, приводит: к быстрой утомляемости, раздражительности и слабости, повышению жажды, соответственно частому мочеиспусканию, кровь становится густой, что дает излишнюю нагрузку на сердце, углеводы прямиком откладываются на боках в виде жира. Продукт в своем составе содержит очень много ингредиентов, большинство из которых нужны для увеличения срока годности и улучшения вкусовых качеств. Людям склонным к аллергии следует с осторожностью есть данный продукт или вовсе отказаться. Высокое содержание жиров и углеводов, не лучшим образом может сказаться на отложении внутреннего жира, что может стать причиной набора лишнего веса. В составе может быть пальмовое масло – регулярное неумеренное употребление, которого приводит к образованию бляшек в сосудах, закупорки вен и артерий, возникновению риска сердечно-сосудистых заболеваний. Сахар является источником пустых калорий. Излишнее употребление сахара, может нарушить жировой и холестериновый обмен, привести к развитию кариеса зубов и усилению процессов гниения в кишечнике. Лецитины представляют собой маслянистые вещества, которые естественным образом встречаются в растениях (соевые бобы) и животных (яичные желтки). Соевый лецитин обладает эмульгирующими свойствами. Сам по себе он безвреден. В кондитерских изделиях много Na, за счет добавления соли и разрыхлителей, поэтому людям с повышенным Артериальным давлением от продукта лучше воздержаться. Биологическая ценность достаточно низкая. Отсутствуют незаменимые аминокислоты, мало полиненасыщенных жирных кислот, фосфолипидов. Тем не менее в нем есть витамины и минералы, такие как Магний, Фосфор, Железо, витамины группы В. Так как в составе есть мука, то количество витаминов и минералов зависит от ее качества и сорта. Главное не заменять кондитерскими изделиями обед, не есть их на 'скорую руку'. Не рациональное потребление нарушит энергетический баланс в организме, что приведет в последствии к избыточному весу. Бесконтрольное употребление кондитерских изделий повышает риск возникновения сахарного диабета, сердечнососудистых и онкологических заболеваний, а также приводит к эндокринным (гормональным) нарушениям.

Все продукты хороши в меру. Поэтому порция вафель в 20-40 грамм не повредит, а наоборот поднимет настроение и улучшит мыслительную способность. Ежедневно вафли употреблять не рекомендуется из-за их высокой калорийности. Нельзя хранить в холодильнике или возле батареи. При покупке обращайте внимание на форму вафель. Они должны быть хрустящими, не крошиться, с ровными краями, без вытекания начинки. Начинка равномерно распределена, однотонного цвета. Вафли можно использовать в качестве посыпки на домашние тортики. Чем меньше срок хранения и чем изделие свежее, тем лучше. Так как при долгом хранение растительные масла начинают прогоркать и омыляться (вступая в щелочную реакцию с разрыхлителем), что скажется на вкусе изделия и его влияние на организм. Небольшая порция сладостей в конце приема пищи придает чувство насыщения. Ешьте не торопясь, маленькими кусочками, наслаждаясь приятными ощущениями.

Самое популярное в категории Нежная выпечка и печенье

Название Энергия (ккал) Белки Углеводы Жиры Волокна
523 6 66 26 0 add_circle Внести
437 8 68 14 0 add_circle Внести
185 5 34 3 1 add_circle Внести
489 6 64 25 add_circle Внести
460 7 66 18 add_circle Внести
448 8 57 26 add_circle Внести
325 7 63 11 add_circle Внести
237 9 47 4 add_circle Внести
535 4 62 30 add_circle Внести
231 9 38 5 17 add_circle Внести
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности