Для приготовления вареников с печенью необходимо замесить простое пельменное тесто. В качестве начинки используются уже приготовленная печень.
Блюда keyboard_arrow_right
Блюда keyboard_arrow_right
Готовые блюда keyboard_arrow_right
Вареники с печенью
Вареники с печенью
Количество x {{unitOption.title}} кусок
Энергия 183 ккал
= 768 кДж
Белки 6 г
Углеводы 34 г
Жиры 4 г
Волокна -
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 183 ккал
Белки 6 г
Углеводы 34 г
Жиры 4 г
Волокна -
Пищевые ценности
Белки | 6 г |
Углеводы | 34 г |
Сахар | - |
Жиры | 4 г |
Насыщенные жирные кислоты | - |
Транс-жирные кислоты | - |
Моно-ненасыщенные | - |
Полиненасыщенные | - |
Холестерин | - |
Волокна | - |
Соль | - |
Вода | - |
Кальций | - |
GI | |
PHE | 300 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г- |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г- |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г- |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г- |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
-
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
-
Вареники с куриной печенью это очень полезный продукт. Мучная составляющая в блюде небольшая, основную массу представляет собой начинка из печени. Печень это источник белков, жиров и различных минералов.
Вареники можно замораживать в сыром виде и хранить до полугода в морозилке. В Отварном виде такое блюдо хранится не более 1-2 часов, после чего тесто размокает, рвётся, начинка становится слишком жидкой.
Для приготовления начинки, печень необходимо обжарить, с луком и тёртой морковью, после чего всё измельчается блендером в фарш, добавляется соль и специи по вкусу, только после этого начинку уже можно добавлять в пельмени и готовить блюдо.
Самое популярное в категории Готовые блюда
Название | Энергия (ккал) | |
---|---|---|
249 | | |
147 | | |
74 | | |
117 | | |
88 | | |
120 | | |
193 | | |
151 | | |
134 | | |
279 | | |
119 | |
{{feedback.text}}
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности