Таблица Калорийности
star star star star star_half
menu
menu
search close
account
Блюда
keyboard_arrow_right
Фрукты
keyboard_arrow_right
Варенье из брусники

Варенье из брусники - калорийность

Количество x {{unitOption.title}} штука
Фото - Варенье из брусники
Энергия 250 ккал
= 1 047 кДж
Белки 0 г
Углеводы 62 г
Жиры 0 г
Волокна -
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 250 ккал
Белки 0 г
Углеводы 62 г
Жиры 0 г
Волокна -
Пищевые ценности
Белки
0 г
Углеводы
62 г
Сахар
-
Жиры
0 г
Насыщенные жирные кислоты
-
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
-
Соль
-
Вода
-
Кальций
-
GI Гликемический индексhelp
PHE
0 мг
Состояние
не приготовлено с термической обработкой
Белки
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы
{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Сахар
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-
Жиры
{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-
Холестерин
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-
Волокна
{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Соль
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-
Вода
{{foodstuff.foodstuff.water}} г-
Кальций
{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-
GI Гликемический индексhelp
{{foodstuff.foodstuff.gi}}
PHE
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-
Aлкоголь
{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Готовят брусничное варенье из свежей или замороженной брусники. Бруснику немного проминают, добавляют густой сахарный сироп и варят в течение часа-двух, до загущения. После чего разливают по банкам и оставляют для хранения.

Брусничное варенье нужно употреблять во время болезни для понижения температуры. Так как брусника обладает жаропонижающими свойствами. Помимо этого, в бруснике содержатся витамины группы В, витамин Д, минералы, такие как: железо, калий и магний, цинк и фосфор. Всё это укрепляет иммунитет позволяет бороться с болезнями.

Брусничное варенье можно есть при воспалении горла. Благодаря этому снижается болевой синдром, уходит отёк в горле.

В брусничное варенье добавляют большое количество сахара, поэтому оно весьма калорийное, и использовать его как десерт на регулярной основе не стоит. А вот добавлять к чаю или кофе, как целебную добавку очень полезно.

Самое популярное в категории Консервированные фрукты и ягоды

Название Энергия (ккал)
45 add_circle Внести
58 add_circle Внести
59 add_circle Внести
62 add_circle Внести
177 add_circle Внести
350 add_circle Внести
190 add_circle Внести
48 add_circle Внести
65 add_circle Внести
113 add_circle Внести
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности