Таблица Калорийности
star star star star star_half
menu
menu
search close
account
Блюда
keyboard_arrow_right
Фрукты
keyboard_arrow_right
Яблочное пюре

Яблочное пюре - калорийность

Количество x {{unitOption.title}} штука
Фото - Яблочное пюре
Энергия 48 ккал
= 199 кДж
Белки 0 г
Углеводы 11 г
Жиры 0 г
Волокна 2 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 48 ккал
Белки 0 г
Углеводы 11 г
Жиры 0 г
Волокна 2 г
Пищевые ценности
Белки
0 г
Углеводы
11 г
Сахар
10 г
Жиры
0 г
Насыщенные жирные кислоты
0 г
Транс-жирные кислоты
0 г
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
2 г
Соль
-
Вода
-
Кальций
-
GI Гликемический индексhelp
PHE
0 мг
Состояние
не приготовлено с термической обработкой
Белки
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы
{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Сахар
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-
Жиры
{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-
Холестерин
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-
Волокна
{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Соль
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-
Вода
{{foodstuff.foodstuff.water}} г-
Кальций
{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-
GI Гликемический индексhelp
{{foodstuff.foodstuff.gi}}
PHE
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-
Aлкоголь
{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %

Яблочное пюре готовят из тертого яблока, которое можно употреблять в свежем виде, а можно немного проварить с сахаром и получить более кашеобразную консистенцию и приятный, карамельный вкус.

В яблочном пюре немного калорий, если не использовать много сахара. Но при этом большое количество таких минералов как железо, калий, цинк, йод.

Проваренное яблочное пюре хранится дольше, чем сырое. Поэтому если нужно делать заготовки на длительное хранение, то стоит пюре хорошо проварить и добавить побольше сахара. Уксус и лимонную кислоту в качестве консервантов использовать не нужно, в яблоках достаточно кислот для консервации.

Самое популярное в категории Консервированные фрукты и ягоды

Название Энергия (ккал)
36 add_circle Внести
67 add_circle Внести
13 add_circle Внести
64 add_circle Внести
524 add_circle Внести
59 add_circle Внести
127 add_circle Внести
250 add_circle Внести
444 add_circle Внести
19 add_circle Внести
123 add_circle Внести
54 add_circle Внести
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности