Таблица Калорийности
star star star star star_half
menu
menu
search close
account
Блюда
keyboard_arrow_right
Йогурты
keyboard_arrow_right
йогурт 3.2% жирности

йогурт 3.2% жирности - калорийность

Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 111 ккал
= 465 кДж
Белки 7 г
Углеводы 4 г
Жиры 3 г
Волокна 0 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 111 ккал
Белки 7 г
Углеводы 4 г
Жиры 3 г
Волокна 0 г
Пищевые ценности
Белки
7 г
Углеводы
4 г
Сахар
4 г
Жиры
3 г
Насыщенные жирные кислоты
2 г
Транс-жирные кислоты
0 г
Моно-ненасыщенные
1 г
Полиненасыщенные
0,2 г
Холестерин
9 мг
Волокна
0 г
Соль
0,13 г
Вода
0 г
Кальций
122 мг
GI Гликемический индексhelp
0
PHE
350 мг
Состояние
не приготовлено с термической обработкой
Белки
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы
{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Сахар
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-
Жиры
{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-
Холестерин
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-
Волокна
{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Соль
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-
Вода
{{foodstuff.foodstuff.water}} г-
Кальций
{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-
GI Гликемический индексhelp
{{foodstuff.foodstuff.gi}}
PHE
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-
Aлкоголь
{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %

Йогурт - один из наиболее часто потребляемых кисломолочных продуктов. Современные йогурты готовят с использованием молока, сухого молока, сахара, фруктов, ароматизаторов, красителей, эмульгаторов, стабилизаторов и специфических чистых культур молочнокислых бактерий.

Источник белка, кальций, витамина B-2, витамина B-12, калия и магния. Регулярное употребление поможет укрепить иммунную систему и способствует здоровью пищеварительного тракта.

При покупке обращайте внимание на состав, чем проще, тем лучше. Качественный несладкий йогурт может заменить сметану. Подойдет для перекуса в послеобеденное время. Используйте для приготовления кексов, пирожных или торта, частично заменяя сливочное масло.

Самое популярное в категории Йогурты

Название Энергия (ккал)
66 add_circle Внести
71 add_circle Внести
38 add_circle Внести
49 add_circle Внести
94 add_circle Внести
134 add_circle Внести
93 add_circle Внести
50 add_circle Внести
97 add_circle Внести
69 add_circle Внести
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности