Йогурт - один из наиболее часто потребляемых кисломолочных продуктов. Современные йогурты готовят с использованием молока, сухого молока, сахара, фруктов, ароматизаторов, красителей, эмульгаторов, стабилизаторов и специфических чистых культур молочнокислых бактерий.
Блюда keyboard_arrow_right
Молочные продукты и яйца keyboard_arrow_right
Йогурты keyboard_arrow_right
йогурт 3.2% жирности
йогурт 3.2% жирности
Количество x {{unitOption.title}} кусок
Энергия 111 ккал
= 465 кДж
Белки 7 г
Углеводы 4 г
Жиры 3 г
Волокна 0 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 111 ккал
Белки 7 г
Углеводы 4 г
Жиры 3 г
Волокна 0 г
Пищевые ценности
Белки | 7 г |
Углеводы | 4 г |
Сахар | 4 г |
Жиры | 3 г |
Насыщенные жирные кислоты | 2 г |
Транс-жирные кислоты | 0 г |
Моно-ненасыщенные | 1 г |
Полиненасыщенные | 0,2 г |
Холестерин | 9 мг |
Волокна | 0 г |
Соль | 0,13 г |
Вода | 0 г |
Кальций | 122 мг |
GI | 0 |
PHE | 350 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г- |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г- |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г- |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г- |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Источник белка, кальций, витамина B-2, витамина B-12, калия и магния. Регулярное употребление поможет укрепить иммунную систему и способствует здоровью пищеварительного тракта.
При покупке обращайте внимание на состав, чем проще, тем лучше. Качественный несладкий йогурт может заменить сметану. Подойдет для перекуса в послеобеденное время. Используйте для приготовления кексов, пирожных или торта, частично заменяя сливочное масло.
Самое популярное в категории Йогурты
Название | Энергия (ккал) | |
---|---|---|
66 | | |
38 | | |
71 | | |
49 | | |
76 | | |
84 | | |
123 | | |
124 | | |
155 | | |
93 | |
{{feedback.text}}
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности