Йогурт с вишней и черной смородиной Савушкин - калорийность
Состав: изготовлен из молока нормализованного пастеризованного, фруктового наполнителя 'Вишня-черная смородина' (вода, сахар, вишня, черная смородина, концентрированный сок черной смородины, концентрированный яблочный сок, стабилизаторы - дикрахмалфосфат оксипропилированный, камедь рожкового дерева, ксантановая камедь, регуляторы кислотности - цитрат натрия, лимонная кислота, ароматизаторы - 'вишня', 'черная смородина', краситель -каротины), сахара, сухого обезжиренного молока, комплексной пищевой добавки (стабилизаторы - дикрахмаладипат ацетилированный, гуаровая камедь, желатин), с использованием закваски. Содержит молочнокислые микроорганизмы не менее 1*10 в 7 степени КОЕ/г.
Относительно полезный продукт. Содержит значительное количество сахара. На упаковке производитель отобразил 11г на 100 продукта, но по вкусовым ощущениям сахара значительно больше в продукте. Не стоит употреблять тем, у кого есть заболевания сахарного диабета и аллергические реакции на молочные продукты, лактозу, вишню и смородину. Наличие полезных молочнокислых микроорганизмов при частом употреблении может улучшить микрофлору кишечника. В больших количествах может приводить к повышенному содержанию сахара в крови.
Вкусный, но очень сладкий йогуртовый десерт. Употребляется, как правило, в качестве самостоятельного продукта на завтрак, в качестве перекуса или второго ужина. Можно добавлять натуральные ягоды, фрукты, орехи и т.д. Утоляет голод в среднем на 1 час.