menu
menu
search
{{item.title}} leaf pot {{item.value}} {{item.energyUnit}}/100 г {{item.value}} {{item.energyUnit}}/кг/мин
account
Блюда
keyboard_arrow_right
Блюда
keyboard_arrow_right
Готовые блюда
keyboard_arrow_right
Желе сметанное

Желе сметанное

Количество x {{unitOption.title}} кусок
Желе сметанное
Энергия 200 ккал
= 837 кДж
Белки 2 г
Углеводы 21 г
Жиры 12 г
Волокна -
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 200 ккал
Белки 2 г
Углеводы 21 г
Жиры 12 г
Волокна -
Пищевые ценности
Белки
2 г
Углеводы
21 г
Сахар
-
Жиры
12 г
Насыщенные жирные кислоты
-
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
-
Соль
-
Вода
-
Кальций
-
GI Гликемический индексhelp
PHE
105 мг
Состояние
не приготовлено с термической обработкой
Белки
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы
{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Сахар
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-
Жиры
{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-
Холестерин
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-
Волокна
{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Соль
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-
Вода
{{foodstuff.foodstuff.water}} г-
Кальций
{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-
GI Гликемический индексhelp
{{foodstuff.foodstuff.gi}}
PHE
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-
Aлкоголь
{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
-
Содержание пищевых продуктов

Сметанное желе готовят из сметаны любой жирности, желатина. По желанию можно использовать сахар, сиропы, какао. Все ингредиенты смешиваются и оставляются для застывания. В среднем чтобы желе застыло требуется 5-9 часов в холодном месте.

Влияние на здоровье

Сметанное желе полезно употреблять ежедневно, для гибкости суставов, сухожилий, для эластичности кожи, блестящих волос. Коллаген из желатина необходим организму, так как самостоятельно данный элемент не вырабатывается.

Практические советы

Желатин предварительно нужно залить прохладной водой, а когда он разбухнет - нагреть до растворения, но не доводить до кипения.

Самое популярное в категории Готовые блюда

Название Энергия (ккал) Белки Углеводы Жиры Волокна
122 0,09 0,02 0,09 add_circle Внести
185 0,14 0,17 0,07 add_circle Внести
122 0,08 0,09 0,06 add_circle Внести
310 0,1 0,36 0,14 add_circle Внести
136 0,08 0,12 0,06 0 add_circle Внести
275 0,12 0,29 0,12 add_circle Внести
97 0,03 0,14 0,03 0 add_circle Внести
133 0,05 0,11 0,08 add_circle Внести
105 0,04 0,21 0 add_circle Внести
109 0,03 0,22 0 0,04 add_circle Внести
126 0,07 0,08 0,05 add_circle Внести
211 0,08 0,17 0,12 add_circle Внести
322 0,1 0,43 0,14 add_circle Внести
119 0,09 0,04 0,07 0 add_circle Внести
234 0,17 0,02 0,17 add_circle Внести
127 0,05 0,13 0,06 add_circle Внести
141 0,05 0,3 0,01 add_circle Внести
313 0,12 0,22 0,21 add_circle Внести
150 0,06 0,08 0,11 add_circle Внести
98 0,04 0,13 0,04 0,03 add_circle Внести
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности