menu
menu
search close
account
Блюда
keyboard_arrow_right
Мука
keyboard_arrow_right
мука пшеничная высшего сорта

мука пшеничная высшего сорта

Количество x {{unitOption.title}} кусок
Фото - мука пшеничная высшего сорта
Энергия 327 ккал
= 1 369 кДж
Белки 10 г
Углеводы 74 г
Жиры 0,9 г
Волокна -
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 327 ккал
Белки 10 г
Углеводы 74 г
Жиры 0,9 г
Волокна -
Пищевые ценности
Состояние
не приготовлено
Белки
10 г
Углеводы
74 г
Сахар
-
Жиры
0,9 г
Насыщенные жирные кислоты
-
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
-
Соль
-
Вода
-
Кальций
-
GI Гликемический индексhelp
PHE
515 мг
Состояние
не приготовлено с термической обработкой
Белки
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы
{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Сахар
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-
Жиры
{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-
Холестерин
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-
Волокна
{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Соль
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-
Вода
{{foodstuff.foodstuff.water}} г-
Кальций
{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-
GI Гликемический индексhelp
{{foodstuff.foodstuff.gi}}
PHE
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-
Aлкоголь
{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
-
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
-

Пшеничная мука - это измельчённая внутренняя часть зерна. Продукт содержит около 75% углеводов, 10% белков, 2% жира и 3% пищевых волокон.

В белой муке содержится мало пищевых волокон, минеральных веществ и витаминов, так как изготавливается она только из внутренней части злака. Питательные вещества, которые могут быть полезны для нашего организма, находятся в оболочке и ростке пшеницы. Употребление белой муки и изделий из неё подойдёт маленьким детям. Детский организм ещё не привык принимать и переваривать большое количество пищевых волокон. Их суточная рекомендуемая норма определяется в зависимости от возраста ребёнка.

Классическая пшеничная мука, если верить специалистам, подходит как для дрожжевой выпечки, так и для мучных кондитерских изделий (песочного теста, печенья, пирожных), так как в процессе приготовления оно не крошится. Этот продукт можно использовать и при варке, напр. для приготовления мучной заправки или соуса бешамель. С помощью такой муки также можно испечь оладьи, блинчики или вафли.

Самое популярное в категории Мука

Название Энергия (ккал)
253 add_circle Внести
97 add_circle Внести
350 add_circle Внести
260 add_circle Внести
275 add_circle Внести
261 add_circle Внести
380 add_circle Внести
345 add_circle Внести
374 add_circle Внести
321 add_circle Внести
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности