Состав: мука пшеничная высшего сорта, вода, молоко дрожжи сухие, соль, сахар, шпинат, сыр сулугуни (нормализованное молоко, соль с использованием бактериально-концентнированных мезофильных молочнокислых организмов (БК-Углич-К), сычужного фермента животного происхождения, кальц. хлор), паста белково-жировая, зеленый лук, укроп.
Блюда keyboard_arrow_right
Хлебобулочные изделия и закуски keyboard_arrow_right
Соленая выпечка и хлеб keyboard_arrow_right
Пирог осетинский со шпинатом и сыром 'Лента'
Пирог осетинский со шпинатом и сыром 'Лента' - калорийность
(Лента)
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 230 ккал
= 961 кДж
Белки 7,2 г
Углеводы 10,7 г
Жиры 17,6 г
Волокна -
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 230 ккал
Белки 7,2 г
Углеводы 10,7 г
Жиры 17,6 г
Волокна -
Пищевые ценности
Белки | 7,2 г |
Углеводы | 10,7 г |
Сахар | - |
Жиры | 17,6 г |
Насыщенные жирные кислоты | - |
Транс-жирные кислоты | - |
Моно-ненасыщенные | - |
Полиненасыщенные | - |
Холестерин | - |
Волокна | - |
Соль | - |
Вода | - |
Кальций | - |
GI | |
PHE | 465 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г- |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г- |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г- |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г- |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Относительно полезный продукт. Достаточно жирный продукт, который при чрезмерном употреблении способствует росту жировых отложений в организме. В небольших количествах полезен содержанием сыра сулугуни и шпината, лука и укропа, употребление которых способствует восполнению микроэлементов и витаминов, необходимых организму. Продукт также содержит молочнокислые микроорганизмы, которые улучшаю микрофлору кишечника.
Пирог употребляется чаще всего как десерт к чаю или кофе, реже как самостоятельный продукт без напитка и добавок. Употребление 100-150г продукта утоляет голод на 1,5-2 часа за счет содержания жиров и сахара. Продукт не относится к продуктам правильного питания и снижения веса.
Самое популярное в категории Соленая выпечка и хлеб
Название | Энергия (ккал) |
---|
{{feedback.text}}
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности