Сахар песок, сахар-рафинад получают из сахарной свеклы или сахарного тростника. Состав: сахароза -99,7%.
сахар
Белки | 0 г |
Углеводы | 100 г |
Сахар | 100 г |
Жиры | 0 г |
Насыщенные жирные кислоты | 0 г |
Транс-жирные кислоты | - |
Моно-ненасыщенные | - |
Полиненасыщенные | - |
Холестерин | 0 мг |
Волокна | 0 г |
Соль | - |
Вода | - |
Кальций | 0 мг |
GI | |
PHE | 0 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г- |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г- |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г- |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г- |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Источник энергии, которая необходима человеку для нормального функционирования. Питает и поддерживает функционирование печени, мозга, мышц, особенно сердечную. При неправильном употреблении (сладости натощак и в больших количествах) может нанести огромный вред организму. Сахар отправляет глюкозу прямо в кровь, вызывает повышение уровня инсулина, и человек испытывает быстрый прилив энергии. К сожалению, этот прилив энергии часто сопровождается падением, сопровождающимся острым чувством голода. Это, в свою очередь, может заставить вас потреблять больше пищи в течение дня, увеличивая потребление калорий, перегружая поджелудочную железу.
Хранить сахар следует в сухом чистом месте без посторонних запахов. Иначе он легко в себя впитывает влагу и посторонние запахи, теряется сыпучесть и образуются комки. Сахар может различаться по органолептическим показателям. Рафинированный имеет более высокую сыпучесть, четкие грани, выраженный белый цвет в отличие от обычного сахарного песка.
Самое популярное в категории Специи и приправы
Название | Энергия (ккал) | |
---|---|---|
396 | | |
404 | | |
399 | | |
400 | | |
402 | | |
333 | | |
51 | | |
234 | | |
0 | | |
436 | | |
158 | | |
28 | | |
319 | | |
310 | | |
333 | |