Вафли Tago Musa Chocolate с какао-ореховым кремом в молочном шоколаде - калорийность
Состав: молочный шоколад 63% (сахар, масло какао, цельное сухое молоко, какао-масса, сухая молочная сыворотка, дегедрированный молочный жир, эмульгаторы Е322, Е476, ароматизатор), пальмовое масло, сахар, пшеничная мука, картофельный крахмал, сухое обезжиренное молоко, арахисовая паста (0,9%), рапсовое масло, какао-порошок с низким содержанием жира (0,3%), яичный порошок, эмульгатор Е322, соль, разрыхлители: Е503ii, E500ii, мальтодекстрин. Молочный шоколад - общее содержание сухого остатка какао не менее 32%. Может содержать сою, орехи и семена кунжута.
Содержат добавленный сахар, который в больших количествах отрицательно влияет на здоровье. В вафлях много жиров, причем насыщенных, 1 медальон содержит около 4 грамм насыщенного жира. Для женщины допустимая норма НЖК около 20 грамм. Регулярное бесконтрольное употребление таких сладостей способствует развитию кариеса, сахарного диабета, ожирению, гепатозу, холециститу, панкреатиту, сердечным заболеваниям в будущем. Содержат аллергены: глютен, молочный белок, арахис.
Хранить следует при температуре от +12'С до +18'С, вдали от источников тепла (батарея, прямой солнечный свет, плита). Вес одного медальона около 20 грамм (110 ккал). Употреблять лучше в первой половине дня на завтрак. Потребление на пустой желудок может спровоцировать чувство голода, учащенное сердцебиение, тошноту. Сочетаются с несладким зеленым чаем, кофе.