Таблица Калорийности
star star star star star_half
menu
menu
search close
account

ПП Десерт птичье молоко

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.foodstuff.title}} {{item.foodstuff.title}}
{{item.unit}}

Способ приготовления

1
Высыпать желатин в миску, залить его водой комнатной температуры и оставить набухать на 15 минут.
2
В отдельную емкость выложить охлажденную сметану, по желанию можно добавить сахарозаменитель, взбить до пышной массы примерно 10 минут.
3
Когда желатин набухнет, растопите его на водяной бане. Охладить до комнатной температуры.
4
В остывший раствор желатина введите 2-3 столовые ложки взбитой сметаной массы. Перемешайте.
5
Полученную желатиново-сметанную массу перелейте в сметанную и перемешайте лопаткой. Получившуюся массу разлейте по формам, и сразу убрать в холодильник.
6
Шоколад порубить, переложить в небольшой ковшик, в этот же ковшик выложить сметану. Поставить на водяную баню, растопить все ингредиенты. Не забывать помешивать лопаткой. Немного остудить.
7
Готовую глазурь разлить по формам и разровнять.
8
Поставить в холодильник на 45 минут до полного остывания. Приятного аппетита.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Энергия
1 436 ккал
Белки
34 г
Углеводы
69 г
Сахар
62 г
Жиры
111 г
Насыщенные жирные кислоты
66 г
Транс-жирные кислоты
0 г
Моно-ненасыщенные
0,01 г
Полиненасыщенные
0 г
Холестерин
342 мг
Волокна
7 г
Соль
0 г
Вода
152 г
Кальций
558 мг
PHE
1 691 мг
Энергия
{{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности