Для приготовления творожной запеканки с изюмом нужно предварительно замочить в горячей воде изюм, чтобы он разбух. Творог, если он зернистый стоит перетереть через сито или взбить блендером. После чего добавить яйца, муку, соль, сахар, сливочное масло и промытый изюм. Все перемешать, выложить в форму и выпекать при 180 градусах от 30 минут до часа.
Блюда keyboard_arrow_right
Молочные продукты и яйца keyboard_arrow_right
Творог keyboard_arrow_right
Запеканка творожная с изюмом
Запеканка творожная с изюмом - калорийность
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 159 ккал
= 665 кДж
Белки 13 г
Углеводы 20 г
Жиры 4 г
Волокна 0,5 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 159 ккал
Белки 13 г
Углеводы 20 г
Жиры 4 г
Волокна 0,5 г
Пищевые ценности
Состояние | с термической обработкой |
Белки | 13 г |
Углеводы | 20 г |
Сахар | 12 г |
Жиры | 4 г |
Насыщенные жирные кислоты | 2 г |
Транс-жирные кислоты | - |
Моно-ненасыщенные | - |
Полиненасыщенные | - |
Холестерин | - |
Волокна | 0,5 г |
Соль | 0,2 г |
Вода | - |
Кальций | 90 мг |
GI | |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г- |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г- |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г- |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г- |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Содержит витамины
Фолиевая кислота Фолиевая кислота (фолацин, фолиевая кислота, витамин В9)
Витамин B6 Витамин B6 (пиридоксин)
Витамин D Витамин D (эргостерол, кальциферол, виостерол)
Витамин А Витамин А
Витамин В12 Витамин В12 (кобаламин)
Витамин Е Витамин Е (токоферол)
Содержит минералы
Селен Селен
Молибден Молибден
Йод Йод
Натрий Натрий
Кальций Кальций
Хром Хром
Фосфор Фосфор
Фтор Фтор
Цинк Цинк
Медь Медь
Кобальт Кобальт
Калий Калий
Положительное влияние на здоровье
Отрицательное влияние на здоровье
Аллергия Может вызвать аллергические реакции
В запеканке содержится кальций, фосфор, цинк. Все эти минералы нужны для крепких костей и быстрого роста. Так же творог богат белком, который способствует росту мышц.
Такую запеканку лучше всего выпекать в силиконовой форме, так как из нее проще доставать блюдо и не нужно использовать масло для смазки поверхности.
Для приготовления запеканки на 6 порций потребуется: творога 500 грамм, 200 грамм сливочного масла, 3-4 столовых ложки муки, сахар или сахарозаменитель, соль, два куриных яйца и 50 грамм изюма. Если хочется сделать запеканку более мягкой можно добавить 2-3 столовых ложки сметаны.
Самое популярное в категории Творог
Название | Энергия (ккал) | |
---|---|---|
201 | | |
137 | | |
173 | |
{{feedback.text}}
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности