menu
menu
search close
account
Блюда
keyboard_arrow_right
Кровянка домашняя

Кровянка домашняя - калорийность

Количество x {{unitOption.title}} штука
Фото - Кровянка домашняя
Энергия 278 ккал
= 1 162 кДж
Белки 15 г
Углеводы 13 г
Жиры 19 г
Волокна -
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 278 ккал
Белки 15 г
Углеводы 13 г
Жиры 19 г
Волокна -
Пищевые ценности
Белки
15 г
Углеводы
13 г
Сахар
-
Жиры
19 г
Насыщенные жирные кислоты
-
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
105 мг
Волокна
-
Соль
-
Вода
-
Кальций
-
GI Гликемический индексhelp
PHE
755 мг
Состояние
не приготовлено с термической обработкой
Белки
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы
{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Сахар
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-
Жиры
{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-
Холестерин
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-
Волокна
{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Соль
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-
Вода
{{foodstuff.foodstuff.water}} г-
Кальций
{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-
GI Гликемический индексhelp
{{foodstuff.foodstuff.gi}}
PHE
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-
Aлкоголь
{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
-
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
-

Кровянка - это вид колбасы, которую готовят в основном из крови (бычьей, свиной, телячьей). Предварительно кровь необходимо очистить от фибрина (высокомолекулярного белка, отвечает за свёртывание крови). Для очищения необходимо взбить кровь венчиком и пропустить через сито.

Кровяная колбаса полезна высоким содержанием железа, которое необходимо для повышения уровня гемоглобина. Так же в колбасе много микроэлементов, улучшающих качество крови, восстанавливающих печень и селезенку.

При приготовлении колбасы, помимо крови, используют еще какой-либо твердый, связующий компонент (крупу, крахмал, муку), а так же сало, для сочности и жирности. Добавляют и мясной фарш. Все заливают молоком или бульоном, добавляют специи, яйца, после чего варят на среднем огне, пока масса не загустеет. Немного остывшую массу разливают по хорошо промытым кишкам или же используют пищевую пленку, крепко перевязывают края и оставляют в холодильнике застывать.

Самое популярное в категории Колбасы и паштеты

Название Энергия (ккал)
261 add_circle Внести
260 add_circle Внести
251 add_circle Внести
515 add_circle Внести
420 add_circle Внести
385 add_circle Внести
336 add_circle Внести
238 add_circle Внести
487 add_circle Внести
85 add_circle Внести
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности