menu
menu
search close
account
Блюда
keyboard_arrow_right
Огурец маринованный

Огурец маринованный

Количество x {{unitOption.title}} кусок
Фото - Огурец маринованный
Энергия 21 ккал
= 90 кДж
Белки 1 г
Углеводы 4 г
Жиры 0,1 г
Волокна 2 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 21 ккал
Белки 1 г
Углеводы 4 г
Жиры 0,1 г
Волокна 2 г
Пищевые ценности
Состояние
с термической обработкой
Белки
1 г
Углеводы
4 г
Сахар
-
Жиры
0,1 г
Насыщенные жирные кислоты
-
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
2 г
Соль
-
Вода
-
Кальций
0,02 мг
GI Гликемический индексhelp
10
PHE
50 мг
Состояние
не приготовлено с термической обработкой
Белки
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы
{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Сахар
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-
Жиры
{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-
Холестерин
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-
Волокна
{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Соль
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-
Вода
{{foodstuff.foodstuff.water}} г-
Кальций
{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-
GI Гликемический индексhelp
{{foodstuff.foodstuff.gi}}
PHE
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-
Aлкоголь
{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %

Для маринования огурцов используются огурцы, а также коренья: нарезанная морковь и лук. Кроме того, добавляет остроты (веточка укропа, лавровый лист, душистый перец, перец, семена горчицы, а иногда и немного хрена и т.д.). И солевой раствор, который сделан из сахара (или искусственного подсластителя), соли, уксуса и воды.

Говорят, что кисло-сладкий рассол хорошее средство от похмелья. Однако для здоровья более полезнее свежие огурцы, но соленья здоровому человеку повредить не могут.

Перед завариванием хорошо промывать огурцы, в противном случае может существенно ухудшиться вкус. Стерилизация банок с огурцами должна происходить по крайней мере двадцать минут восемьдесят девяносто градусов по Цельсию. Если вы уже солите огурцы дома, то выбирайте небольшие огурцы они вкуснее. Соленья отлично сочетаются с мясом, а также печеным картофелем и макаронами, горохом и пюре, чечевицей и прекрасно дополняют бутерброды.

Самое популярное в категории Консервированные овощи

Название Энергия (ккал) Белки Углеводы Жиры Волокна
26 2 5 0 add_circle Внести
11 0,8 2 0,1 add_circle Внести
58 3 10 0,6 add_circle Внести
38 3 6 0 0 add_circle Внести
14 0 4 0 add_circle Внести
35 3 6 0 0 add_circle Внести
54 2 11 add_circle Внести
160 2 4 16 add_circle Внести
40 3 6 0 add_circle Внести
97 1 7 7 add_circle Внести
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности