menu
menu
search close
account
Блюда
keyboard_arrow_right
Напитки
keyboard_arrow_right
Сок Chabaa Виноград-Манго-Маракуйя

Сок Chabaa Виноград-Манго-Маракуйя

(Chabaa)
Количество x {{unitOption.title}} кусок
Энергия 50 ккал
= 209 кДж
Белки 0 г
Углеводы 13 г
Жиры 0 г
Волокна -
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 50 ккал
Белки 0 г
Углеводы 13 г
Жиры 0 г
Волокна -
Пищевые ценности
Белки
0 г
Углеводы
13 г
Сахар
13 г
Жиры
0 г
Насыщенные жирные кислоты
-
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
-
Соль
-
Вода
-
Кальций
-
GI Гликемический индексhelp
55
Состояние
не приготовлено с термической обработкой
Белки
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы
{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Сахар
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-
Жиры
{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-
Холестерин
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-
Волокна
{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Соль
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-
Вода
{{foodstuff.foodstuff.water}} г-
Кальций
{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-
GI Гликемический индексhelp
{{foodstuff.foodstuff.gi}}
PHE
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-
Aлкоголь
{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
-
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
-

Состав: сок манго 35%, виноградный сок 65%. Изготовлен из концентрированного сока Условия хранения: При температуре от +0`С до +25`С в сухом месте. Перед открытием взболтать. Открытую упаковку хранить в холодильнике не более 3 суток. Срок годности: 24 месяца. Изготовитель: Чабаа Бангкок. Импортер: ЭйБиТрейд, Россия. Всегда проверяйте этикетку на физическом продукте перед употреблением, так как производитель со временем может менять ингредиенты, соответственно пищевая ценность может меняться.

Такой сок богат флавоноидами, дубильными веществами, органическими кислотами, витаминами группы В, PP и др. Однако промышленная обработка (тепловая стерилизация и пастеризация) снижает количество полезных веществ, особенно витаминов. Является богатым источником калия, который улучшает работу сердечной мышцы. Не является значимым источником Кальция, а также Магния и Фосфора. Последние содержаться в незначительных количествах. Регулярное умеренное употребление оказывает мощное антиоксидантное, тонизирующие действие на организм, полезен при нервном истощении, упадке сил, снижает холестерин в крови, обладает мочегонным и потогонным свойством. Важно помнить, что: Виннокаменная кислота содержащаяся в виноградном соке может вызвать образование зубного камня, что вызывает развитие зубного кариеса. Излишек глюкозы в крови превращается в гликоген (резервные углеводы) в печени или резервные жиры. Содержит природный сахар. Этот показатель нужно учитывать при соблюдении диеты. Несмотря на то, что фруктовый сахар естественный, оказывает влияние на уровень потребляемых углеводов. На 100 мл напитка приходится 3 ч.л. фруктового сахара (глюкоза, фруктоза), соответственно в порции 0,2 л. – 6 ч.л. Систематическое употребление таких напитков ведет к избыточному набору веса у детей и взрослых, разрушению зубов, увеличению риска развития диабета 2 типа, сердечных заболеваний и других хронических заболеваний. Для исключения аллергической реакции и проблем с ЖКТ, беременным женщинам и детям склонным к аллергии, людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта от данного напитка лучше отказаться.

Следует придерживаться правила одна порция напитка (200 мл) в день. При повышенной физической и умственной нагрузки порцию напитка можно увеличить до двух стаканов в день. Пить только в конце еды, например на обед. Сладкие продукты, напитки в том числе, придают чувство насыщения. Употреблять лучше через трубочку. После обязательно прополощите рот обычной водой. Чистить зубы рекомендуется только через 30 минут после принятия напитка, иначе можно нанести вред зубной эмали.

Самое популярное в категории Безалкогольные напитки

Название Энергия (ккал) Белки Углеводы Жиры Волокна
0 0 0 0 0 add_circle Внести
1 0,1 0,3 0 0 add_circle Внести
0,35 0 0,1 0 add_circle Внести
0 0 0 0 0 add_circle Внести
9 0,2 0,1 0,6 add_circle Внести
64 1 12 2 add_circle Внести
0 0 0 0 add_circle Внести
0 0 0 0 add_circle Внести
10 0,6 0,7 0,6 add_circle Внести
9 0,55 0,78 0,42 add_circle Внести
4 0,4 0,6 0 add_circle Внести
18 1 2 1 add_circle Внести
22 0,15 5 0,04 add_circle Внести
20 0,28 5 0,07 add_circle Внести
2 0,1 0,5 0 add_circle Внести
28 0,2 7 0,1 add_circle Внести
0 0 0 0 0 add_circle Внести
5 0,1 0,9 0,03 add_circle Внести
25 1 7 0 add_circle Внести
31 1 3 1 add_circle Внести
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности