Жаренное яйцо - это куриное яйцо, приготовленное путем обжарки на сковороде. Иногда желток оставляют жидким внутри, что делает данное блюдо особенным.
Блюда keyboard_arrow_right
Молочные продукты и яйца keyboard_arrow_right
Яйца keyboard_arrow_right
Яйцо куриное жареное
Яйцо куриное жареное - калорийность
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 196 ккал
= 820 кДж
Белки 13,61 г
Углеводы 0,6 г
Жиры 14,2 г
Волокна 0 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 196 ккал
Белки 13,61 г
Углеводы 0,6 г
Жиры 14,2 г
Волокна 0 г
Пищевые ценности
Состояние | с термической обработкой |
Белки | 13,61 г |
Углеводы | 0,6 г |
Сахар | 0,4 г |
Жиры | 14,2 г |
Насыщенные жирные кислоты | 4,3 г |
Транс-жирные кислоты | 0 г |
Моно-ненасыщенные | 6,18 г |
Полиненасыщенные | 3,25 г |
Холестерин | 401 мг |
Волокна | 0 г |
Соль | 0,52 г |
Вода | 70 г |
Кальций | 62 мг |
GI | 0 |
PHE | 495 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г- |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г- |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г- |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г- |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Содержит витамины
Витамин А Витамин А
Витамин В7 Витамин В7 (биотин, витамин Н, коэнзим Р)
Витамин В5 Витамин В5 (пантотенол, пантотеновая кислота)
Витамин В2 Витамин В2 (рибофлавин)
Холин Холин (витамин В4)
Витамин В12 Витамин В12 (кобаламин)
Фолиевая кислота Фолиевая кислота (фолацин, фолиевая кислота, витамин В9)
Витамин D Витамин D (эргостерол, кальциферол, виостерол)
Содержит минералы
Отрицательное влияние на здоровье
Аллергия Может вызвать аллергические реакции
В яйцах содержится большое количество витаминов и полезных веществ, которые остаются после обжарки. Яйца содержат различные микроэлементы и лецитин, полезный для работы нервной системы. Если жарить яйца без добавления масла, то в таком виде их можно употреблять даже на самых строгих диетах.
Жаренное яйцо является самостоятельным приемом пищи, чаще всего употребляемым на завтрак. Тем не менее, жаренными яцами дополняют и другие блюда или кладут их в начинку к сендвичам.
Самое популярное в категории Яйца
Название | Энергия (ккал) |
---|
{{feedback.text}}
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности