Таблица Калорийности
star star star star star_half
menu
menu
search close
account

Круассаны с бананом и шоколадом

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Ингредиенты

4 порции

Способ приготовления

1
Тесто раскатать слоем не толще 0,5 сантиметра. Порезать на вытянутые треугольники.
2
Шоколадку разломать на небольшие кусочки, банан порезать кружочками. Шоколад лучше брать темный, без добавок, так он лучше будет таять и оттенять сладость банана.
3
На самую широкую часть треугольника выложить сначала кружочек банана, а сверху положить дольку шоколада. Завернуть и хорошо защипнуть края, чтобы не вытекал шоколад (можно сверху на шоколад высыпать немного крахмала или муки, тогда при таянии, шоколад будет впитываться крахмалом и получится вкусный мягкий крем). Все изделия смазывают яичным желтком, чтобы получить румяную корочку.
4
Выпекаются круассаны на смазанном масле противне, или на пергаменте. Выпекать нужно в разогретой духовке при 220 градусах 20-30 минут.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Энергия
2 543 ккал
Белки
37 г
Углеводы
287 г
Сахар
38 г
Жиры
138 г
Насыщенные жирные кислоты
18 г
Транс-жирные кислоты
0 г
Моно-ненасыщенные
0 г
Полиненасыщенные
0 г
Холестерин
0 мг
Волокна
3 г
Соль
0 г
Вода
0 г
Кальций
0 мг
PHE
1 870 мг
Энергия
{{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности