Таблица Калорийности
star star star star star_half
menu
menu
search close
account

Гороховый пудинг

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Ингредиенты

6 порций

Способ приготовления

1
Сухой горох нужно измельчить в блендере или кофемолке до состояния муки. После чего муку нужно просеять через сито.
2
Желатин нужно залить 5 столовыми ложками холодной воды и оставить разбухать.
3
Один литр воды вылить в кастрюлю, довести до кипения, тонкой струйкой всыпать гороховую муку в воду, постоянно помешивая. Мешать пока вся мука не растворится в кисель. Снять с огня и оставить остывать.
4
Разбухший желатин немного подогреть в микроволновке или на водяной бане, чтобы он полностью растворился. После чего добавить в кисель, посыпать солью, при желании специями. Все перемешать, чтобы не было комочков. Разлить по формам и оставить застывать на несколько часов в прохладном места. Формы лучше выбирать глубокие, с круглым дном, чтобы готовый пудинг имел полукруглую форму. Чтобы легко доставить пудинг из тарелок - нужно ненадолго опускать дно формы в горячую воду.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Энергия
631 ккал
Белки
50 г
Углеводы
107 г
Сахар
-
Жиры
4 г
Насыщенные жирные кислоты
0 г
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
0 г
Соль
3 г
Вода
1 001 г
Кальций
-
PHE
2 486 мг
Энергия
{{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности