Таблица Калорийности
star star star star star_half
menu
menu
search close
account

Рулет из подчеревка

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Ингредиенты

4 порции

Способ приготовления

1
Для приготовления можно брать грудинку, или более дешевую, но жирную часть свинины - подчеревок. Мясо нужно брать с кожей, это важно, потому как кожа это прослойка от лишней соли и создает "тепловую шубу". Мясо нужно без кости, промыть, распластать, шкуру поскоблить. Чеснок измельчить, смешать с частью соли - и смазать смесью мясную часть куска. Свернуть плотным рулетом, обвязать шпагатом, чтобы рулет не распался.
2
Для маринада нужно приготовить соус - смешать соевый соус, горчицу, кориандр, тмин, немного гвоздики. Все перемешать. Смазать смесью рулет. После чего рулет положить в миску и залить соусом. Соус должен закрывать половину рулета. Оставить на 12 часов в холодильнике. После чего перевернуть рулет другой стороной, чтобы и она пропиталась.
3
Еще через 12 часов рулет готов к приготовлению. Нужно взять посуду с толстым дном, выложить снизу овощи для тушения (гарнир) - картошку, кабачки, морковь, лук, баклажаны или любые другие. Сверху положить промаринованный рулет. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 1,5-2 часа. Воду подливать не нужно, овощи дадут сок, а рулет - жир, поэтому пригорать не будет.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Энергия
1 363 ккал
Белки
94 г
Углеводы
10 г
Сахар
0 г
Жиры
101 г
Насыщенные жирные кислоты
0 г
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
0 г
Соль
0 г
Вода
-
Кальций
-
PHE
4 709 мг
Энергия
{{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности