menu
menu
search
{{item.title}} leaf pot {{item.value}} {{item.energyUnit}}/100 г {{item.value}} {{item.energyUnit}}/кг/мин
account
Блюда
keyboard_arrow_right
Сыр "Российский"

Сыр "Российский"

Количество x {{unitOption.title}} кусок
Сыр
Энергия 364 ккал
= 1 524 кДж
Белки 23 г
Углеводы 3 г
Жиры 29 г
Волокна -
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 364 ккал
Белки 23 г
Углеводы 3 г
Жиры 29 г
Волокна -
Пищевые ценности
Состояние
не приготовлено
Белки
23 г
Углеводы
3 г
Сахар
-
Жиры
29 г
Насыщенные жирные кислоты
-
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
-
Соль
-
Вода
-
Кальций
-
GI Гликемический индексhelp
PHE
1 160 мг
Состояние
не приготовлено с термической обработкой
Белки
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы
{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Сахар
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-
Жиры
{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-
Холестерин
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-
Волокна
{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Соль
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-
Вода
{{foodstuff.foodstuff.water}} г-
Кальций
{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-
GI Гликемический индексhelp
{{foodstuff.foodstuff.gi}}
PHE
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-
Aлкоголь
{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Другое
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
-
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
Содержание пищевых продуктов

Сыр "Российский" - продукт переработки коровьего молока при помощи его закваски особыми ферментами. Выпускается в России и странах СНГ. Представляет из себя полутвердый сыр желто-оранжевого цвета с маленькими дырочками. Является дешевым аналагом западных сыров. Жирность данного сыра примерно 50%.

Влияние на здоровье

Сыр - весьма жирный продукт, поэтому стоит ограничить количество его потребления на диетах. Тем не менее, сыр содержит много кальция, полезного для костей и зубов.

Практические советы

Применений у сыра большое множество. Российский сыр добавляют в различные блюда, из него делают соусы или просто подают как самостоятельную закуску.

Самое популярное в категории Сыры мягкие и твердые

Название Энергия (ккал) Белки Углеводы Жиры Волокна
342 0,22 0 0,28 0 add_circle Внести
223 0,11 0,02 0,19 add_circle Внести
345 0,25 0 0,27 add_circle Внести
349 0,22 0 0,28 add_circle Внести
212 0,12 0,03 0,17 add_circle Внести
364 0,23 0 0,29 add_circle Внести
285 0,16 0,01 0,24 0 add_circle Внести
260 0,18 0 0,2 0 add_circle Внести
289 0,08 0,06 0,26 add_circle Внести
272 0,23 0 0,2 add_circle Внести
377 0,24 0 0,31 0 add_circle Внести
223 0,2 0,03 0,12 add_circle Внести
355 0,26 0,02 0,27 add_circle Внести
238 0,16 0,03 0,18 0 add_circle Внести
362 0,23 0 0,29 add_circle Внести
142 0,26 0,01 0,04 add_circle Внести
338 0,26 0 0,26 add_circle Внести
308 0,24 0 0,23 add_circle Внести
223 0,11 0,02 0,19 add_circle Внести
298 0,15 0 0,25 0 add_circle Внести
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности