Сыр 'Российский' - продукт переработки коровьего молока при помощи его закваски особыми ферментами. Выпускается в России и странах СНГ. Представляет из себя полутвердый сыр желто-оранжевого цвета с маленькими дырочками. Является дешевым аналагом западных сыров. Жирность данного сыра примерно 50%.
Блюда keyboard_arrow_right
Молочные продукты и яйца keyboard_arrow_right
Сыры мягкие и твердые keyboard_arrow_right
сыр российский
сыр российский
Количество x {{unitOption.title}} кусок
Энергия 363 ккал
= 1 521 кДж
Белки 23 г
Углеводы 0 г
Жиры 29 г
Волокна 0 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 363 ккал
Белки 23 г
Углеводы 0 г
Жиры 29 г
Волокна 0 г
Пищевые ценности
Состояние | не приготовлено |
Белки | 23 г |
Углеводы | 0 г |
Сахар | - |
Жиры | 29 г |
Насыщенные жирные кислоты | 16 г |
Транс-жирные кислоты | - |
Моно-ненасыщенные | 8 г |
Полиненасыщенные | 0,68 г |
Холестерин | 88 мг |
Волокна | 0 г |
Соль | - |
Вода | 41 г |
Кальций | 880 мг |
GI | |
PHE | 1 170 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г- |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г- |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г- |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г- |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Сыр - весьма жирный продукт, поэтому стоит ограничить количество его потребления на диетах. Тем не менее, сыр содержит много кальция, полезного для костей и зубов.
Применений у сыра большое множество. Российский сыр добавляют в различные блюда, из него делают соусы или просто подают как самостоятельную закуску.
Самое популярное в категории Сыры мягкие и твердые
Название | Энергия (ккал) | |
---|---|---|
347 | | |
250 | | |
340 | | |
341 | | |
330 | | |
120 | | |
342 | | |
81 | | |
342 | | |
226 | | |
344 | | |
235 | | |
121 | | |
278 | | |
340 | |
{{feedback.text}}
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности