Таблица Калорийности
star star star star star_half
menu
menu
search close
account

Брауни вишневый

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Способ приготовления

1
Вишню разморозить, удалить косточки. Примять вишню толкушкой, чтобы дала сок. Сок слить в отдельную емкость. Ягоды оставить для теста. Можно использовать и свежую вишню, которую необходимо промыть и так же удалить косточки.
2
Яйцо перетереть с сахаром, после чего добавить размягченное масло и взбивать миксером, пока масса не побелеет и не увеличиться в объеме в три раза. После его добавить просеянную муку, какао порошок, ванильный сахар, вишневые ягоды. Все вручную замесить аккуратно. Выложить в форму для выпечки половину теста, сверху залить вишневый соком (не более 1 стакана), после чего выложить остатки теста.
3
Выпекать при 180 градусах 20-30 минут. Важно не пересушивать брауни, внутри он должен оставаться мокрым и сочным.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Энергия
3 085 ккал
Белки
48 г
Углеводы
349 г
Сахар
211 г
Жиры
173 г
Насыщенные жирные кислоты
92 г
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
18 г
Соль
0 г
Вода
-
Кальций
0,6 мг
PHE
2 418 мг
Энергия
{{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности