Таблица Калорийности
star star star star star_half

Макаруны малиновые

({{foodstuff.foodstuff.foodstuffBrandTitle}})
Оценка
Ты уже оценил(а) рецепт.
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
Ингредиенты
{{item.foodstuff.title}} {{item.foodstuff.title}}
{{item.unit}}
edit
Запиши ингредиенты в разумный рацион
Ты точно будешь знать, сколько калорий и питательных веществ содержит рецепт.
close
порция % 1 г
edit Записать в рацион
Премиум пользователи не видят рекламу
Способ приготовления
1
С малины отжать сок, косточки и мякоть выкинуть. 1\3 сока отделить для окрашивания теста. Остальное оставить на приготовление крема.
2
Приготовить основу для теста - миндальную муку просеять два раза, потому что нужно очень мелкая и воздушная мука. Сахарную пудру так же просеять, чтобы не было комочков. Перемешать муку и пудру.
3
Белок нужно использовать охлажденный. Взбивать его в чистом виде до белых пиков, и только тогда начинать тонкой струей всыпать половину сахара, вторая половина пойдет на крем. Взбивать до увеличения объема в два три раза, и пока пики не станут плотными.
4
Когда белок с сахаром хорошо взобьется, аккуратно всыпать муку и пудрой и вручную перемешать, стараясь, чтобы тесто не опустилось. Готовое тесто переложить в кондитерский мешок и из него выцеживать на пергамент небольшие кружочки. Важный момент - выцеживать тесто нужно вертикально, строго, хвостик одергивать резким движением. Сам хвостик расплывется в тесте сам. После формирования всех порций макарун противень нужно немного потрясти и несколько раз ударить од стол, чтобы форма приняла идеально гладкую форму и все хвостики растворились. После чего противень с макарунами нужно оставить на 15-20 минут. Чтобы поверхность печенья заветрилась. Готовности к выпеканию проверяют пальцем - если при прикосновении к тесту палец остается чистым - можно выпекать, если нет - оставлять еще на 10 минут, и так пока не застынет.
5
Выпекают макаруны при 160 градусах 14-18 минут. Пока они не станут хрустящими.
6
Для приготовления крема нужно смешать малиновый сок с оставшимся сахаром, довести смесь до кипения, тонкой струйкой всыпать крахмал, убавить огонь и помешивать, пока смесь не загустеет до плотной консистенции. Готовый крем процедить через сито, чтобы избавиться от комочков. Крем переложить в кондитерский мешок. Крем выкладывают на одну половинку печенья, и сверху накрывают второй. Таким образом собираются все макаруны.
{{data.energy}}102 854 ккал
Также {{data.energyAlt}}430 662 кДж ● Энергия
fiber_manual_record
Белки
{{data.protein}}3 215 г
Рекомендуемый суточный прием: {{calculated.protein | number: 0}} г
fiber_manual_record
Углеводы
{{data.carbohydrate}}2 680 г
Рекомендуемый суточный прием: {{calculated.carbohydrate | number: 0}} г
Сахар
-
fiber_manual_record
Жиры
{{data.fat}}8 801 г
Рекомендуемый суточный прием: {{calculated.fat | number: 0}} г
Насыщенные жирные кислоты
-
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
{{data.fiber}} 14 г
Рекомендуемый суточный прием: {{calculated.fiber}} г
Соль
-
Вода
-
Кальций
-
PHE
{{data.phe}} 160 761 мг
{{calculated.percentage}}%
Из рекомендованного дневного приема
Более точная оценка дневного приема
Отредактируй свой профиль ниже и сохрани
Женщина
Мужчина
Хочу
Похудеть
Набрать мышечную массу
Быть в форме
Год рождения
Рост
см
Вес
кг
Уровень ежедневной активности
Согласно проведенной активности Сидячий образ жизни Легкая активность Средние нагрузки Большие нагрузки Экстремальные нагрузки
Сохрани свой профиль для 185 000 продуктов
keyboard_arrow_left
Назад
Заполни свой профиль
Целевой вес
кг
[foodstuff.detail.changeYourGoal (ru)]
Ты можешь ввести целевой вес позже в приложении.
warning {{targetWeightMessage}}
{{targetWeightMessageText}}
Создай свой аккаунт
{{errors.message}}
Войти с помощью VK
Войти с помощью Facebook
mail
Регистрация по e-mail
Регистрируясь, ты соглашаешься с нашими договорн6ыми условиями и условиями защиты персональных данных
Я согласен с условиями обработки персональных данных
Без отметки согласия сусловиями пользования исогласие на обработку персональных данныхневозможно продолжить регистрацию
Я хочу получать новости и предложения от Таблицы калорийности с советами для здорового образа жизни
keyboard_arrow_left
Назад
Зарегистрируйтесь
E-mail
Пароль
visibility
Пароль должен содержать мин. 6 символов
{{errors.message}}
Зарегистрируйтесь
keyboard_arrow_left
Назад
Мы отправили тебе письмо с подтверждением!
В течение нескольких минут ты получишь электронное письмо с подтверждением на адрес {{profile.email}}. В письме нажми на кнопку «Завершить регистрацию» и авторизуйся.
Войти
keyboard_arrow_left
Назад
Войти
E-mail
Пароль
visibility
{{errors.message}}
Войти
Забыли пароль?
keyboard_arrow_left
Назад
Забыли пароль?
Введите e-mail, который Вы указали при регистрации, и отметьте поле "Я не робот". Затем Вам на него будет отправлен новый пароль.
E-mail
Отправить
keyboard_arrow_left
Назад
Отправлено
На Ваш e-mail был отправлен новый пароль!
Войти
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
fiber_manual_record Углеводы
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
fiber_manual_record Жиры
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
fiber_manual_record Белки
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
fiber_manual_record Углеводы
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
fiber_manual_record Сахар
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
fiber_manual_record Жиры
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Премиум пользователи не видят рекламу
Рецепты и ингредиенты
можешь сохранить в рационе
Простой обзор категорий
Лучше контролируй потребление и расход калорий.
Статистика на пути к целевому весу
Установи целевой вес и следи за своим прогрессом.
Вдохновляйся рецептами и рационами
Открой огромную базу данных продуктов
Начать сегодня
Доступность:  Web iOS  и  Android