Макаруны малиновые
({{foodstuff.foodstuff.foodstuffBrandTitle}})Оценка
Ты уже оценил(а) рецепт.
Ингредиенты
{{item.foodstuff.title}} {{item.foodstuff.title}}
{{item.unit}}
160 x 100 г
250 x 1 г
165 x 1 г
120 x 1 г
2 x упаковка (100 г)
порция (30 г)
Запиши ингредиенты в разумный рацион
Ты точно будешь знать, сколько калорий и питательных веществ содержит рецепт.
Способ приготовления
1
С малины отжать сок, косточки и мякоть выкинуть. 1\3 сока отделить для окрашивания теста. Остальное оставить на приготовление крема.
2
Приготовить основу для теста - миндальную муку просеять два раза, потому что нужно очень мелкая и воздушная мука. Сахарную пудру так же просеять, чтобы не было комочков. Перемешать муку и пудру.
3
Белок нужно использовать охлажденный. Взбивать его в чистом виде до белых пиков, и только тогда начинать тонкой струей всыпать половину сахара, вторая половина пойдет на крем. Взбивать до увеличения объема в два три раза, и пока пики не станут плотными.
4
Когда белок с сахаром хорошо взобьется, аккуратно всыпать муку и пудрой и вручную перемешать, стараясь, чтобы тесто не опустилось. Готовое тесто переложить в кондитерский мешок и из него выцеживать на пергамент небольшие кружочки. Важный момент - выцеживать тесто нужно вертикально, строго, хвостик одергивать резким движением. Сам хвостик расплывется в тесте сам. После формирования всех порций макарун противень нужно немного потрясти и несколько раз ударить од стол, чтобы форма приняла идеально гладкую форму и все хвостики растворились. После чего противень с макарунами нужно оставить на 15-20 минут. Чтобы поверхность печенья заветрилась. Готовности к выпеканию проверяют пальцем - если при прикосновении к тесту палец остается чистым - можно выпекать, если нет - оставлять еще на 10 минут, и так пока не застынет.
5
Выпекают макаруны при 160 градусах 14-18 минут. Пока они не станут хрустящими.
6
Для приготовления крема нужно смешать малиновый сок с оставшимся сахаром, довести смесь до кипения, тонкой струйкой всыпать крахмал, убавить огонь и помешивать, пока смесь не загустеет до плотной консистенции. Готовый крем процедить через сито, чтобы избавиться от комочков. Крем переложить в кондитерский мешок. Крем выкладывают на одну половинку печенья, и сверху накрывают второй. Таким образом собираются все макаруны.
{{data.energy}}102 854 ккал
Также {{data.energyAlt}}430 662 кДж ● Энергия
{{data.protein}}3 215 г
Рекомендуемый суточный прием: {{calculated.protein | number: 0}} г
{{data.carbohydrate}}2 680 г
Рекомендуемый суточный прием: {{calculated.carbohydrate | number: 0}} г
Сахар
-
{{data.fat}}8 801 г
Рекомендуемый суточный прием: {{calculated.fat | number: 0}} г
Насыщенные жирные кислоты
-
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
{{data.fiber}} 14 г
Рекомендуемый суточный прием: {{calculated.fiber}} г
Соль
-
Вода
-
Кальций
-
PHE
{{data.phe}} 160 761 мг
{{calculated.percentage}}%
Из рекомендованного дневного приема
Более точная оценка дневного приема
Отредактируй свой профиль ниже и сохрани
Женщина
Мужчина
Хочу
Похудеть
Набрать мышечную массу
Быть в форме
Год рождения
Рост
Вес
Уровень ежедневной активности
Назад
Заполни свой профиль
Целевой вес
[foodstuff.detail.changeYourGoal (ru)]
Ты можешь ввести целевой вес позже в приложении.
{{targetWeightMessageText}}
Создай свой аккаунт
{{errors.message}}
Регистрируясь, ты соглашаешься с нашими договорн6ыми условиями и условиями защиты персональных данных
Без отметки согласия сусловиями пользования исогласие на обработку персональных данныхневозможно продолжить регистрацию
Назад
Зарегистрируйтесь
E-mail
Пароль
Пароль должен содержать мин. 6 символов
{{errors.message}}
Назад
Мы отправили тебе письмо с подтверждением!
В течение нескольких минут ты получишь электронное письмо с подтверждением на адрес {{profile.email}}. В письме нажми на кнопку «Завершить регистрацию» и авторизуйся.
Назад
Войти
E-mail
Пароль
{{errors.message}}
Забыли пароль?
Назад
Забыли пароль?
Введите e-mail, который Вы указали при регистрации, и отметьте поле "Я не робот". Затем Вам на него будет отправлен новый пароль.
E-mail
Назад
Отправлено
На Ваш e-mail был отправлен новый пароль!
Состав пищевой ценности
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Премиум пользователи не видят рекламу
Рецепты и ингредиенты
можешь сохранить в рационе
Простой обзор категорий
Лучше контролируй потребление и расход калорий.
Статистика на пути к целевому весу
Установи целевой вес и следи за своим прогрессом.
Вдохновляйся рецептами и рационами
Открой огромную базу данных продуктов